Karlson, это микрокоил из троса или просто витки близко?
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
гаечка кстати в ремкомплекте есть я что-то забыл?
Вид для печати
Karlson, это микрокоил из троса или просто витки близко?
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
гаечка кстати в ремкомплекте есть я что-то забыл?
πсдячит аш гай гумит%):D
Держу кнопку 30 сек - надоело держать
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Blacky:hello: Витки близко на сколько смог - просто когда раскаляется спираль - разьежжаеццо коил у меня. Поэтому и минус поднимаю чтоб не тянул - чем меньше дистанция между креплением минуса и плюса тем меньше раъежжаеццо
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
Гаечко дед кладёт - последнее время кладёт и круглую и с шестью гранями как на фото
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
Гдеже Динамос??... неужто продинамит фсйо?...:D:D
Karlson, спасибо, пора тебе справочник выпускать: "Идеи намоток для вашего Паравоза :D"
Перемотаю в выходные по этому рецепту :)
Трос сделаю 3*0,2мм кантала, наконец-то шуруповерт купил
А трос када больше 3ех? :D
Сколько у тебя кстати ом на такой бандуре? 18350 фиолетовые вятнут?
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Ваще у меня теперь мячта - паравоз под сетку, ориген V3 под вату, ориген дрипка и ахилес под сетку, а остальные всё продать нах :D
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Ну еще кайфун чисса попантовацо :D
Трос - это тросhttp://www.filtrakt.ru/photo/foto_4709.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
У мну тока цони VTC4
Blacky, привет друг. Что за мод?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
оффтопик: Привет :hello:
Anatolian Mod
был доступен по спискам в ограниченно кол-ве, но сейчас появился клон сам знаешь где. Правда пока что с кнопкой из стали.
Karlson, и тебе привет
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Karlson, здарофф!
Давно заметил, как только ты появляешься в теме с фотками своих намоток, народ начинает мотать сетку на все атомы:) :nice:
borser:hello:
Дык сеткаж - чистое здоровье:ok::nice:
Karlson, дык, я жеж не спорю ж:D
о, а я трос из комплекта нашёл, 2шт
попробовать, что ли..)
в последний два раза (они же первые не вышло(
на этапе закрепления манжеты завис