Эт я знаю... Но, может кто "особые жгуты" торгует?:think: Или это фантастика?
Вид для печати
Не, ну задолбал Он, реально... http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/heat.gif
А то я не знаю что такое дрипка и вкус на ней. А, тем более, все нюансы связаные с этим методом парения. :xz:
Как бЭ, не первый год в этой системе крутимся, нна... :cool:
Распробовал... Надо же... %)
Хорошо ещё "распробЫвал" не прозвучало... + однозначно. :think:
А если я вставлю в обсуждаемый девайс сетку, и оно течь не будет, то какие слова вы будете говорить? Что еще не так будет?
Время есть подумать, с ответом не тороплю.
Ответ защитан не будет, зафиксирована помощь зала :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
а если вспомнить про опционный пин с отверстиями подачи жижи, то ваще взрыв :xz: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка
Камрад! Дрипкобак, это ты ты сам такое придумал, ей, ей... %) Назови хотя бы пару таких же, подобных.
Дрипка, это - КУДА-КА-Па-Ют. Причем непрерывно. А баки бывают включены во множество устройств.
Бывает, конечно, "автодрип". Это то самое, что я делал на той самой (всё же) Богоизбранной еГошке, ибо она и по сей день - лучший из промышленных(условно) батарей, то есть ББ, если не брать в расчет изделия модеров.
Так вот, в картридж еГо-С или Т, я вставлял несколько нитей сетиновского (помнишь такое?) кремнезёма и опускал его прямо на спираль мега-еГо-тип-А (конус) и и жижа поступала на неё (спираль) тем самым автодрипом, по принципу поилки для кур. Сколько выпарил, столько и натекло снова. Вот это, автодрип. И ничто другое, дружище! Автодрип, это всегда сверху и никак иначе. Иначе, он бы не был дрипом. Никак. :xz: Правда, из мега -А и Б приходилось выдирать мост... Но, это я уж так... (воспоминания старых большевиков). Не заморачивайся... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif Может быть, ты и не помнишь что такое мост... :)
/me аж Вложение 85228выпал в меланхолию и вспомнил за безмостовые циски
иээээхх...