Я тоже.И с таким сетапом это вполне себе генодрипка.Причём, ИМХО, из лучших. А что показатель генезиса? Наличие бака? Сетка?:xz:
Вид для печати
denis70, ну...:xz:
генодрипка :nice: ,
да знаем такой - новый видъ
сетка!
и дальше - цена, бак и размеры отверстий для сетки, куда обдув, наличие изоляторов там по умолчанию, да много всего - стаж парения то большой у народа, сами знают :D
но не то что первый совет - юзайте этого гену на вате !
но если производитель говорит - это дрипка, например, а народ смеется и говорит что мол это гена - все становится прикольно
ладно - фломастеры все это.
Наличие изоляторов -читерство....и надо сказать не так давно их стали пользовать. Сетка...ну где ее только не ставят. А идея носится в воздухе...Химеру видел? Позиционируется как гена под сабом-по сути(из-за небольшого объёма бака) практически дрипка.Размыто всё:xz:оффтопик: Хотя в классического гену я вату ставить не буду:D
именно поэтому, видимо, он говорит
В июне же уже пошло легкое движение в теме Origen Genesis на стенке.Цитата:
Сообщение от nagynorbi » Thu May 15, 2014 11:21 am
Ну и из свежего:
А вот на вопросЦитата:
Сообщение от Re: Origen Genesis
Postby nagynorbi » Thu Aug 14, 2014 8:26 am
он ответилЦитата:
Norbert, when can we expect a list for your newest atty?
Цитата:
It is still prototyping phase, so it is too early to say anything
В моем понимании, Генезис это устройство с герметичным баком и СЕТОЧНЫМ и только сеточным фитилем. Это, обсуждаемое устройство задумывалось, как генезис С ВОЗМОЖНОСТЬЮ использования и на хлопковом фитиле. Именно по этому, отверстия под фитили имеют разный диаметр. НО! Я лично, тестируя этот атом, не считаю, что его возможно беспроблемно использовать с сеткой (в том виде, что у меня на руках). Генодрипка же, это устройство БЕЗ герметичного бака и с сеточным фитилем.
По этому, обсуждаемый атом нельзя, строго говоря, отнести ни к генезису, ни к дрипке. Но раз устройство задумывалось производителем, как генезис и мы не видели пока окончательного варианта со всеми доработками, то классифицировать его пока не будем. Впрочем, я вообще не вижу особого смысла в какой либо классификации. Лишь бы зачотно парилось! :)
А! Вспомнил вот что еще.
Насколько я помню, Денис толстые фитили в генезисах не любит.
А вот если сюда Карлсоновский фитиль на 3мм с дрифтом... :think:
Дрипкобак же
вписаться еще можно?
Ну вот, стоило вернуться только-только, а уже чуть что-то интересное не пропустил, запишите и меня! :)
Да катись оно всё к ебеняке.. И меня(
---------- Сообщение отправлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
1. aavv
2. heujl
3. Byxarin
4. iWrong
5. Frankyfam
6. i_am_at_home
7. latos
8. чукбратгека
9. Georg 002
10. sanya5g
11. buntaro
12. Lastluxury