eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ORIGEN by Norbert 22mm.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 151 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.08.2014, 23:10
    denis70
    Цитата:

Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    Вот и я к такому же выводу пришёл!

Во, во! Я не один во Вселенной! :)
    Не, я не претендую на истину в последней инстанции но... как говорил М.М. Жванецкий, "Докажи, шо ты умней и всё... :xz: И мы уже идем!" :D
  • 19.08.2014, 23:13
    deejan
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Эта верхняя поджимная гайка

что бы с дриптипа брызги не летели, не?)
  • 19.08.2014, 23:13
    MasterYG
    Цитата:

И мы уже идем!"

:D;)
  • 19.08.2014, 23:15
    denis70
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    что бы с дриптипа брызги не летели, не?)

Неее... :) Для компактности общей, в целом. ;) Просчитан кажНый мм. в высоту. http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/acute.gif
  • 19.08.2014, 23:21
    current70
    Цитата:

Сообщение от latos Посмотреть сообщение
    уйдет полностью на вату - будет поджимать

:D
    Цитата:

В чем смысл, тогда? Раздвинутые (хоть немного) витки, имхуется мне, увеличивают площадь с которой мы снимаем ликвид. А если греть в одном месте, то чревато Гарриком, не? Да и без Гаррика, даже, Имхо нажористей, когда греть большую мокрую площадь, а не часть её...

Смысл микрокойла как раз в том, что витки греются друг от друга.И раскаляются быстрее.Гарика найн-на вате будет если ее совсем сухую парить.Насчёт площади-при раздвинутых витках площадь ни разу не увеличивается:xz:Именно та, с которой спираль контачит.Попробуй сожми.
  • 19.08.2014, 23:31
    ZSB
    Цитата:

А вот, кстати, для чего это нужно, Старина? Я то всё по старинке стараюсь равномерное выпаривание с фитиля создать... А Норберт, как и ты, советует микрокоил.

ИМХО микрокойл актуален на проволоке толще 0,3 мм. Если проволока тоньше или косичка как у тебя, то лучше с интервалами между витками.
  • 19.08.2014, 23:32
    commandos
    denis70
    Может я пропустил, сколько мл. вмещает бак?
  • 19.08.2014, 23:37
    iWrong
    Цитата:

Сообщение от current70 Посмотреть сообщение
    Смысл микрокойла как раз в том, что витки греются друг от друга.И раскаляются быстрее.Гарика найн-на вате будет если ее совсем сухую парить.Насчёт площади-при раздвинутых витках площадь ни разу не увеличиваетсяИменно та, с которой спираль контачит.Попробуй сожми.

На хорошей вате что сжимай, что не сжимай - всё и так хорошо парит.
    Цитата:

Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    микрокойл актуален на проволоке толще 0,3 мм. Если проволока тоньше или косичка как у тебя, то лучше с интервалами между витками.

+++
    Цитата:

Сообщение от commandos Посмотреть сообщение
    Может я пропустил, сколько мл. вмещает бак?

4мл заявлено было, вроде
  • 19.08.2014, 23:38
    Karah
    denis70 Садист ты, чо говорить :D, а нам теперича слюнями исходить...
  • 19.08.2014, 23:39
    PROFUN
    Ткните носом, пожалуйста, где такую зачётную косу-жгут продают, люди добрые?!
    Спасибо!
    спойлер  

http://s49.radikal.ru/i124/1408/d5/9dfe8e8dab6c.jpg
  • 19.08.2014, 23:39
    Karah
    Цитата:

В чем смысл, тогда? Раздвинутые (хоть немного) витки, имхуется мне, увеличивают площадь с которой мы снимаем ликвид.

поддерживаю... развелось ватников, понимаешь, мотать спирали учат:D
  • 19.08.2014, 23:43
    current70
    Цитата:

Сообщение от Karah Посмотреть сообщение
    denis70 Садист ты, чо говорить , а нам теперича слюнями исходить...

оффтопик: И будут они капать на вторую версию Гильзы:D
  • 19.08.2014, 23:43
    Karah
    Цитата:

И будут они капать на вторую версию Гильзы

это меня немного мирит с несовершенной действительностью
  • 19.08.2014, 23:44
    hateU
    Я вот из тонкой пытался -- мне сжать в микро не раздербанив к чертям сильно сложнее, чем из толстой (

иээээхх...
  • 19.08.2014, 23:48
    current70
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    мне сжать в микро не раздербанив к чертям

оффтопик: Плоскогубцы:D?

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

Цитата:

поддерживаю... развелось ватников, понимаешь, мотать спирали учат

:P Делимся, ибо! Нет пределов совершенству:)
  • 19.08.2014, 23:49
    Karah
    Цитата:

Делимся, ибо! Нет пределов совершенству

хе-хе, вата - совершенство?O_O иди ты... :D
  • 19.08.2014, 23:51
    current70
    Цитата:

хе-хе, вата - совершенство? иди ты...

Мы ж вроде за намотку? Да погоди-годик пройдёт и вместо сетки чего нить еще придумается;)
  • 19.08.2014, 23:51
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    Ткните носом, пожалуйста, где такую зачётную косу-жгут продают, люди добрые?!

Камрад, тычо?

Скручивается руками или шуруповертом за три минуты.
  • 19.08.2014, 23:52
    denis70
    Цитата:

Сообщение от maxd Посмотреть сообщение
    Помоему кто то просто расспробовал дрипки

Уйди прАтивный! Я дрипал на ОА, когда ты первую свою еГошку купил. :P
    оффтопик: А вообще, если честно, залетный ты мой дружок Макс, ты, как будто всю дорогу пытаешься опошлить прекрасную идею в прекрасном же исполнении, модера, который не выпячивается, как многие другие и не гламурничает, но делает реально качественные и работоспособные испарители. И это, кстати, если следить за ВСЕМИ его работами, таки - тенденция! Я не припомню ни одного модера, кроме Персея и Норберта, за кем бы мне не пришлось допиливать. А поверь, было многое. Что то моё, что то приносили, и даже из того, что не достать никак за деньги, а только по суровому обмену.
    Да, можно предположить... Вот Денис - рекламщик Норберта. Норберту нужно продать что то и он нашел паренька (меня), который будет вешать всем лапшу и все станут покупать его не продающиеся изделия. Смешно, не так ли... :( Я упрашивал Норберта на партию в Россию, но видимо, он так привязан к своим атомам, что все их решил сложить в гараже и наслаждаться ими в одиночку... :xz:

Так вот, Дрипка, это то, куда надо непрерывно капать по 5-15 капель (в зависимости от объема) и прислушиваться по звуку на фитиле, как близок г-н Гаррик.
    А здесь, мы заливаем 4 грёбаных мл. жижи и забываем о проблеме на целый день (в моем лично случае).
    И причем здесь дрипка, сынок? :hello:
  • 19.08.2014, 23:54
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Я вот из тонкой пытался -- мне сжать в микро не раздербанив к чертям сильно сложнее, чем из толстой (

Перед намоткой - прокалить.

Мотать аккуратненько.

Намотанную снять с оправки, не-е-е-ежно сжать пинцетом - и под горелку.

---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата:

Вот Денис - рекламщик Норберта. Норберту нужно продать что то и он нашел паренька

Вон оно че, Михалыч!

А я-то думал, что ты по чесноку, и что девайсы у Норберта хорошие - а тут такой поворот!!! :rofl:

оффтопик: К слову, тот ориген, что у тебя взял - из рук не выпускаю, нашел на нем дзен для GVC.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 151 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search