Во, во! Я не один во Вселенной! :)
Не, я не претендую на истину в последней инстанции но... как говорил М.М. Жванецкий, "Докажи, шо ты умней и всё... :xz: И мы уже идем!" :D
Вид для печати
Неее... :) Для компактности общей, в целом. ;) Просчитан кажНый мм. в высоту. http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/acute.gif
:DСмысл микрокойла как раз в том, что витки греются друг от друга.И раскаляются быстрее.Гарика найн-на вате будет если ее совсем сухую парить.Насчёт площади-при раздвинутых витках площадь ни разу не увеличивается:xz:Именно та, с которой спираль контачит.Попробуй сожми.
denis70
Может я пропустил, сколько мл. вмещает бак?
denis70 Садист ты, чо говорить :D, а нам теперича слюнями исходить...
Ткните носом, пожалуйста, где такую зачётную косу-жгут продают, люди добрые?!
Спасибо!
спойлер
Я вот из тонкой пытался -- мне сжать в микро не раздербанив к чертям сильно сложнее, чем из толстой (
иээээхх...
Уйди прАтивный! Я дрипал на ОА, когда ты первую свою еГошку купил. :P
оффтопик: А вообще, если честно, залетный ты мой дружок Макс, ты, как будто всю дорогу пытаешься опошлить прекрасную идею в прекрасном же исполнении, модера, который не выпячивается, как многие другие и не гламурничает, но делает реально качественные и работоспособные испарители. И это, кстати, если следить за ВСЕМИ его работами, таки - тенденция! Я не припомню ни одного модера, кроме Персея и Норберта, за кем бы мне не пришлось допиливать. А поверь, было многое. Что то моё, что то приносили, и даже из того, что не достать никак за деньги, а только по суровому обмену.
Да, можно предположить... Вот Денис - рекламщик Норберта. Норберту нужно продать что то и он нашел паренька (меня), который будет вешать всем лапшу и все станут покупать его не продающиеся изделия. Смешно, не так ли... :( Я упрашивал Норберта на партию в Россию, но видимо, он так привязан к своим атомам, что все их решил сложить в гараже и наслаждаться ими в одиночку... :xz:
Так вот, Дрипка, это то, куда надо непрерывно капать по 5-15 капель (в зависимости от объема) и прислушиваться по звуку на фитиле, как близок г-н Гаррик.
А здесь, мы заливаем 4 грёбаных мл. жижи и забываем о проблеме на целый день (в моем лично случае).
И причем здесь дрипка, сынок? :hello:
Перед намоткой - прокалить.
Мотать аккуратненько.
Намотанную снять с оправки, не-е-е-ежно сжать пинцетом - и под горелку.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Вон оно че, Михалыч!
А я-то думал, что ты по чесноку, и что девайсы у Норберта хорошие - а тут такой поворот!!! :rofl:
оффтопик: К слову, тот ориген, что у тебя взял - из рук не выпускаю, нашел на нем дзен для GVC.