:oops: я ж говорю зрение не очень стало:D
Вид для печати
оффтопик: Всем привет! По поводу новой партии дрипок то пока осталось 30шт. Как в прошлый раз увы не получится т.к только вернулся с Москвы и надеюсь хотя бы месяц не ездить. Поэтому отправлю с Израиля. Тему как советовал Денис открывать не стал т.к за ней нужно следить а времени на это увы нема. Для россиян оставляю возможность оплаты на карту сбербанка. Все данные в личке.
Что касаемо гены Норберта то пока не будет у него завал с дрипками. К сожалению не могу сделать скидку для форумчан т.к евро и доллар пляшут, но чтоб хоть как то подсластить всем заказавшим с форума пересыл даром. Одна просьба указывать адрес на русском. Сегодня для форумчан добавлю опцию в выборе доставки под названием форума, её и стоит выбирать для бесплатного пересыла!
С уважением
Напоминаю, что ссылка на сайт ув. Dynamos есть в первом сообщении этой темы!
Dynamos Пометьте меня, будте добры, я на сайт чуть позже отпишусь, боюсь прощелкать, очередной шедевр Норберта:)
Поднимем тему...
Dynamos, спасибо Вам огромное за организацию покупки! Все дошло в лучшем виде! :nice:
По теме: ходят слухи на VW, что следующая партия генезисов будет с AFC... Так что Origen Genesis v.2 определенно будет следующим генезисом от Норберта. Ждем! :)
Принимайте в свои ряды новичка! И вот сбылась моя мечта!!! Теперь я обладатель первой версии ориген дриппера!!! И как всегда извечный вопрос... что намотать?!
Сетку или вату!!! Как считаете камрады? Хочется добиться раскрытия вкуса эльторры по полной!!!
Что то тема упала. Поднимем.
С праздником. Неподскажете где купить на первую версию оригена рем комплект и гайку на центральный пин...который спираль зажимает...все растерял
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну либо у Норберта напрямую или к комраду Dynamos обратись. Он вроде на днях к Норберту поедет, сегодня или завтра. (Кстати винтики и гайки на обоих версиях взаимозаменяемы. Только насечка у гайки на центральный пин во второй версии чуть другая, но подойдет)
Спасибо
Влад Бурдин! Резьба, как на Норбертовских пинах, очень распространенная. Гайки с такой резьбой есть в любительских наборах крепежа и найти их не проблема. Также подходят гайки от английской Кобры, если строго нужны в виде колпачка с накаткой.
denis70, спасибо.
Дэн, а что за слухи о приближении какого-то события в "конце лета"? ))
Хе-Хе... :)
Во первых, спасибо ув. Модераторам за перенос этой единственной моей "достойной" темы в правильный раздел!
А на процитированный вопрос, пока, увы, не могу дать развернутого ответа, хотя Ориген V.2 уже практически готов и проходит опробацию бета тестерами из разных стран... В том числе, и в России... ;)
Обзор бета версии уже готов и мне просто до судорог хотелось бы с Вами, уважаемые Коллеги, поделится первыми впечатлениями! Но, во первых, это преждевременно, по тем же причинам, что и перенос этой темы в соответствующий раздел, ува, увы, увы... А так же, судя по всему, потребуется существенная его (обзора) коррекция, ибо Норберт очень контактный моддер и прислушивается к советам тестеров и финальную версию я должен получить через пару недель.
Выпуск нового атомайзера в серию, планируется (со слов производителя) к Сентябрю.
Сегодня можно сказать, что устройство не стоит позиционировать, как генезис в чистом виде. Этот атомайзер станет логическим продолжением Ориген РДА с сохранением всех её достоинств, но исключающий любые протечки при транспортировке и вмещающий до 4 мл. ликвида. Устройство будет "заточено" под хлопок, сохраняя все его преимущества, исключая гарь и будет адекватно сеточному фитилю по чистоте вкуса. ;)
С уваженим, :)
--------------
Могу и обещаю сказать, что как только будет получено разрешение от производителдя на публикацию обзора, он будет здесь через 10 мин. после оного. :ok:
denis70 ну заинтриговал..:D
А то... :)
denis70 Денис, спасибо за новость. :friends: Ты уж держи нас в курсе и по обзорчику (ну естественно когда будет можно) и по продаже. Не хотелось бы пропустить. У тебя, как у тестера, наверняка появится инфа раньше.