знаю.давайте не будем о вечном.это все равно,что выяснять -а что же было раньше , курица или яйцо.:Dвозня с сетками/время их работы< время работы ваты и т.д. итого - возни то в итоге меньше. ну , у каждого свой РН баланс .
Вид для печати
знаю.давайте не будем о вечном.это все равно,что выяснять -а что же было раньше , курица или яйцо.:Dвозня с сетками/время их работы< время работы ваты и т.д. итого - возни то в итоге меньше. ну , у каждого свой РН баланс .
а тут и выяснять не надо, конечно яйцо. Потому что яйца и у ящерок были, и у змей, а уж они всяко старше курей и прочих пернатых
:)
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
вата меняется на минуту быстрее сетки. Достаточно сравнить время необходимое на выготовку сетки и на отрезание полоски ваты.
А сама спираль, например, у меня с мая месяца одна стоит.
оффтопик: я просто спросил в чем там преимущество :D
оффтопик: А между тем мы ушли в оффтопик от потрошения прикоснувшихся к великому на предмет раскрытия нового колдунства от Норберта.
Может там отверстия перпендикулярно под горизонтальную спираль? :donno:
оффтопик: Ну надо же, как тема оживилась:hello:
Когда уже записаться можно будет? Пофиг на обзор, даешь запись! Эксклюзивли фор рашын камунити.
Записаться можно хоть сейчас.
Создадим очередь?