Он там не выкладывал намотку с сеткой?)
Вид для печати
Он там не выкладывал намотку с сеткой?)
iWrong конечно надо, всегда нужен объект для фапания.
Фитиль там вертикальный или дугой?
i_am_at_home! :D
Скопируйте фотку для лишенцев без аккаунта на стене, а?
Интересно же ж...
Spongebob
Так есть же на предыдущей странице. :)
Да не, Старина! :) Я не такой, и мучать ни кого не хочется. Просто девайс действительно интересный и есть чего пообсуждать. Сейчас на рынке все устройства приблизительно однотипны и везде есть чего допилить. Кроме Парика, разумеется, т.к. делал вэйпер, а не чел типа - "а не замутить ли нам чо эдакое..."! :) Норберт тоже - голова, которая "в теме". И все его устройства, всегда работали "из коробки" без проблем. Новый испаритель (и я уже об этом писал выше), это скорее, не генезис в чистом смысле, а логическое продолжение его РДА, но исключающее протечки при отличной емкости бака в 4 мл. Это то, что я могу сказать по бета версии. "Финала" с учетом замечаний и доработок, на руках пока нет. И хоть Норберт и обещал прислать его, но гарантий нет никаких. Впрочем (и я об этом уже тоже писал), уже и бета версия служит мне основным испарителем на каждый день около полутора месяцев. :nice:
Откровенно говоря, первый раз слышу. :xz: Я вообще, уже не особо слежу за новинками. Бегло просматриваю, если озвучивают ребята на нашем форуме, и не более. Ага! :) "Брамс, па-па-па-парара, Брамс, па-па-па-парара"... (С) Анекдот, про то, как Рабинович напел. :D