Интересно..
Вид для печати
*** Ориген с непроливайкой в колпаке и боковым обдувом из центральной стойки с забором снизу? ***
Нет, нет, и ещё раз нет... :) Не пытайте, ребятЫ! Тем более, что у меня даже нет возможности вести нормальный разговор (сейчас) из-за отсутствия нормального по скорости соединения... :(
А то, что устройство очень интересное, это - факт! Я сам оуел маленько, когда подружился на нем с ватой! ;) Впервые...
Обещаю, что российское сообщество узнает все доступные мне новости, незамедлительно.
С уважением,
denis70
Резерв! :viking:
denis70Ждем O_OЦитата:
Обещаю, что российское сообщество узнает все доступные мне новости, незамедлительно.
Эрратаdenis70аЦитата:
Уже его хочу.
оффтопик: Дениса? Ну, если такова комплектация, то можно еще и Дениса, ага.
Эррата для этого мы
denis70 приоденем, перышки почистим, пойдет на ура :D
Чуток апну тему.
Вложение 83723
Вложение 83724
Колбы у японца покупал? :D
Любопытное тело
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ждем-с:)
Мммдааа... Налицо утечка инфы. :( А откуда эти фото, если не секрет? Когда (и если) будет общение с Норбертом по финальной версии, то обязательно буду просить партию для нашего форума, как уже как то было. Ну, и камрад Dynamos, надеюсь, тоже нас не забудет, если что... :) Пока что, второй Ориген, уже полтора месяца - мой основной испаритель.
Со стенки фото, Норберт сам и показал издали
http://www.vaporwall.com/forum/viewt...t=5583#p161929
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ты давай не дразнись, а то ночи нынче темные, дорожки узкие. Мало ли что...