Я сразу поставил два хвоста в широкие отверстия. Вроде ничего так.
Вид для печати
Да уж думаю об этом... думаю... :)
Только не хомутик, а вставку в виде плотной трубочки из сетки, чтобы плотно держалась в отверстии площадки сверху и в "сеткодержалке" внутри бака снизу. А рабочий фитиль вставлять в эту трубочку. Ну, чтобы каждый раз хомутик не крутить... :)
Да, идея то не моя и не новая. :) Подобное делали на английской Кобре с длинным 5-ти кубовым баком для улучшения подачи. Сам правда, не пробовал... :think:
Хапнул Пионера по случаю. На нём ваапще чума, а не ОА!!!:nice:
О! Давно хотел спросить - нигде инфы не нашёл... В прототипе указывалось, что заправочный объём около 4 мл. На фото видно, что пк стакан на нём выше, чем на готовом изделии. Сколько должно влезать? У меня about 2ml....
Я тоже, как получил прототип, первым делом померял, наливая из шприца. И было 4 мл. и даже с хвостиком. Кстати, колбы одинаковой высоты, что в прототипе, что в финале.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
И где ж ты такое раздобыл..?! :D
Блин, попробую... шприцом. Но глядя на флакончик с носиком, мне кажется, что 2 максимум... Счас допарю (и я не на вате, на сетке. когда на вате - так и думал - вата съедает...).
Как-то не очень поняла для себя удобство вытаскивания длинного хвоста - спираль то все равно коксуется, с ватой не прожжешь.
Сейчас промывал свой финальный для перемотки и замерил шприцом. Ровно 4мл. :)
Спасибо!:bravo: Так и есть - влезло 3.9мл согласно шприцу. Странно - что ж у меня бутыльки такие большие...?:donno: