Насчет сетки не знаю. На дрипке - температура спирали в районе 140-180 град.
Вид для печати
На Зяте трубка плавится во время прожига спирали, а силикон, да... это выход! Он в принципе, весь термостойкий и держит около 300 градусов.
распилил! Взял бормашинку, изолятор на сверло (по диаметру) , в комплекте у борм. есть кружки отрезные (типа как для болгарок). Им и одолел. Хм,в гараже куча предохранителей есть,старых. Надоть поискать,мож наскребу чего.
......:)
оффтопик: клик, какой кошерный мыш на заднем плане:) Тоже на такого заглядывался.
фломастеры:)
мне вот очень нра настройка под размер ладони у catz
клик! Маладца! :nice: Только пропил лучше сделать чуть чуть пошире (хотя, наверно, сойдет и так) это теперь не сложно - алмазную пилочку для ногтей в пропил вставляешь и немного выравниваешь оба торца прорези. И втулку закрути на дно площадки - будет герметичней.
Сентябрь уж наступил, а Норберта все нет! :cry:
I am sorry that I have not written for a long time. The next batch will be delayed, and it is not yet deceided wich top cap will be made (the original stepped, or the new with the grooves).
Until then may i hear some long-term experiences from клик and dennis?
Norbert! Welcome to the topic. I personally have no complaints on the work of Origen. Everything is fine. If you make a cap with the slots, then be happy to buy another copy. And one more question ... Can you sell some of your dripers (Origen RDA) for our community? ;)
Cвершилось!
Нашел время и завел Ориген. Ребята, он офегителен:nice: Пар, вкус, тх, подача- все на высоте. Вес? Мне не критичен и если бы не знал сколько он весит, то даже не обратил бы внимания.
denis70 Спасибо за пинок к покупке Оригена! И мне кажется Ориген все же кроет Кобру.:)
Norbert! Thanks for Origen! He is simply amazing! A lot of steam and a lot of taste, excellent feeding liquid. I am waiting for your new atomizers!
На просторах интернета искал Fogger v2 везде колхозы и непонятки. Но волею судеб наткнулся на один сайт, где можно приобрести не толко что я хотел, но и ОRIGEN так горячо здесь обсуждаемый, кому интересно allforyummyvapor.ком или в skype - doctoralex73