Да, конечно, немного утягивает, но всё же проще, чем на Кобре.
Не, я думаю, что обычным сверлом делается. Латунь же... :xz:
Вид для печати
оффтопик: это утягивание, наверное, единственное, что бесит во всех генах одновременно
Кстати, прям щас вот идея родилась: на шпильке продольная проточка, две шайбы с выступом внутри под проточку, кантал зажимать между шайбами
denis70
Дэн, сфотографируй плз Оригена с каким-нибудь стандартным прямым стальным дрипом, не могу определиться, нужен мне фирменный дрип тип или нет.
nagynorbi! :nice:
nagynorbi denis70
%):P:D
denis70
Спасибо, дорогой.
И все равно , как ни крути, при настройке в дугу, плюсовой контакт затягивать не ухватисто. Как на кобре . На ней я тупо пропил сделал под шлиц. Тут, конечно, отверстие реально облегчит задачу. Но если бы плюсовой винтик был сделан под ключик, как и остальные, было бы ващпе чОтко! И, не в тему :) - ребристый на Д-6 похож , помните такой ? На велики ставили:). А чтоб не сопливил он - лебртстой гайкой затянул слабосидящую колбу, которая уже слетела разок:). У меня на кристалле такая ж херь с колбой . Нижний блин гантели тонкий :(, хучь силиконь. Но душист зараза. ( пардон за не в тему ) . Скоро ужо сентябрь то? :)
Отправлето с мабилки
воть мат
2denis70
Бяда-пячаль.
Начал изолятор мерить в Ориген(от паровоза,с пропилом). Дык он ,скотина,меньше размера отв.под сетку.Пролетает со свистом. Я решил его прокалить и на конус расширить. Ну и с 3-го раза сломал,вернее он ,когда остывал, лопнул:D Остались еще 2 изолятора,без пропила.Они то как раз не лезут в отверстие. Вот теперь думаю чем сделать пропил:think:
Денис,ты ,вроде,у япона спрашивал чем разрезать изолятор?
А вот интересно до какой температуры нагревается сетка во время парения. Просто нашел ТУТ силиконовые трубки термостойкие разнокалиберные и стоят копейки за метр. Держат температуру 180С, а кратковременно 350С.