пара пробивает по базе. скоро мы все узнаем всю правду о конденсате на паре.ковбой сравнит, и выдаст результат нам.
у меня и дрип заиграли с лотереи, и магнитики
всё "где-то рядом" уже.. а где.. итить![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А витки если плотно сжать на намотке, есть толк от этого? Или мотать как обычно с растоянием?
А магнитики на акку?
Я за неимением онных просто взял обычную пищевую фольгу и сложил в несколько раз до нужной толщины,а то мне один камрад подогнал старые акку от ноутбучных батарей ,а у них контакты никакие,вот и изощряюсь
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:02 ----------
Пока заказал магнитики 5х3мм 20шт за 4бакса...
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
И 5х1мм за1.55 бакса....
japan ,а если микрокойл намотать из сложенной вдвое кантала?Типа![]()
japanСпасибо!!! Буду пробывать...
perlamurЯ про это и спрашивалНо на дрипке мне такой ничего не дал... только сопротивление понизил. Производительность не увеличивает.
не похоже на педантичных немцев.![]()
Яп, так мне ждать Пара в этой партии рассылки? А то уже губа до пола, а язык до калена![]()
паравоз промыт и сушится.
Скоро начну извращаться с сеткой.
ну, в скоро -- может, наконец, сегодня)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»