А я последнее время подсел на табачки с яблоком смешанные![]()
Лекс в этих случаях просто шприц беру,осушаю им бак и развожу чистой пополам .Так проще быстро понять сколько хватало бы.
че то тихо как то . вроде не вск .![]()
Все бухают после церемонии открытия олимпиады![]()
да я просто же опять ныть начну, что не хватает золота, голых девушек и гибрида.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
епт. я то и смотрю , хде депо...![]()
спи.я разбужу , когда твой трек на руках будет.![]()
Ну,а мне просто добавить нечего - мех бы побыстрей получить
А то челс работать не хочет и full комплект задумал,который мне как козе баян.
japan
маленький вопрос,если спарил 1 треть бака за заход,колпак нагрелся и достаточно сильно,я думаю это норма,а колбу ровную не поведет?
по экстриму , это не ко мне , лучше пусть ответят наши спортсмены.![]()
Да вроде не экстрим,так задумался,да затянулся пару хороших затяжек,а с XXXXXL и не понял....
---------- Сообщение отправлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
Спортсмены завтра проснуться надеюсь ответят
Дмитрий787 от этого не поведет,вот если не отрывая кнопки держишь так больше 5 мин,то сначала края побелеют,усадка будет около 0.5мм
Но при этом нагреется так,что будет как утюг - моментальный ожог.
Так не ошибешься![]()
а я томат и только спать ползу
доброй ночи.
Вот и ещё на один день ближе к гибриду.. )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateUуж лучше на 3 мес.в спячку и проснувшись это сказать
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
Машину времени патентовать будем?![]()