Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
japan это про ДНБ с инаверы
Teraz jest kolejny problem (nieprzetestowany) i na testy za późno.Od dwóch miesięcy u producenta nie ma absolutu tytoniowego którego dodawaliśmy do bazy DNB - bieda. (miał być - dwa miesiące zwodzenia)
Nie ma w Stanach, nie ma na Ukrainie, nie ma w Rosji, takiej ilości jaką my potrzebujemy nie ma w Europie (chyba że my o czymś nie wiemy).
Dlatego też (będzie informacja na stronie sklepu, nowy post na forum, mail do klientów) nowa partia bazy DNB będzie zrobiona z innego absolutu.
Dokładnie z tego z jakiego zrobiony jest DNB flavour.
Chyba że wy podpowiecie nam czy absolut Virginia nie byłby lepszy do aromatyzowania bazy DNB.
Ze względu że starego absolutu mamy już niewiele to i na testy "nowej DNB" już za późno.
Так что старого ДНБ нет
напиши им, что я куплю этот абсолют тут и вышлю им, если наша почта такое пропустит. этот абсолют упакован как масло для духов , кремов ,, саун и т.д. ну они знают о чем речь. болгарский. пусть ответят, по чем они его купят в 5мл стандартной таре.Просто я не в курсе, о каком количестве они там пишут. Нужно уточнить у инаверы и у наших, сколько нужно, и сколько наши смогут продать. при разведении цвет желто-зеленый.
Последний раз редактировалось japan; 11.01.2014 в 22:21.
japanНу там 300литров они назвали малым количеством которого хватит на месяц)))
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Хм, полазил сейчас у них по форуму там много изменений. Глицерин теперь шведский а не немецкий, но качество пишут выше так как для нестле делается. Но он не крашеный и типа проблема с клиентами которые по цвету определяли пропорцию глицерина. Вот блин заморочки у людей))
Последний раз редактировалось MiklRov; 11.01.2014 в 22:32.
Я чет никак не врублюсь что это за база такая и почему так разводить надо?!
Медветь))) На сходке ближайшей Бориса вылови)) Пусть настроит как пианину))), а лучше забери у него Пигена с облезлой белой Вари и вышли мне))))) P.S. Варю можешь ему вернуть)))))
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
perlamurЯпонец говорит про ароматизатор - его нужно 4%
МедветьНе то что не хочет))) Их всего 3 штуки сделано))))
Медветь))) Паравоз - это доведенный почти до идеала генезис. У пи-гена свои фишки. почти 5ть мл объема и брутальность. И таки это мой первый генезис))) И на мой личный вкус он лучше мини-гена
Медветь))) Не хочет продавать))) Ладно, Да простит нас Андрей за откровенный флуд в его теме))
они там уже баз напридумавали на любой вкус)))