PavelTLT:yahoo: У-р-р-р-р-я!!!! наконес-то появился!!!! А я :wallkill: удалил своего "кищермыжку :verysad: и че пистешность тперь???:verysad:
Вид для печати
PavelTLT:yahoo: У-р-р-р-р-я!!!! наконес-то появился!!!! А я :wallkill: удалил своего "кищермыжку :verysad: и че пистешность тперь???:verysad:
:DОооо! Други!! У вас есть лица!!!:D
Вот не знаю как у кого.. А мне больше нравиться парить дрипом....... Накапал, послушал как шкварчит и затянулся с удовольствием:smoke::smoke:
А с танком что то не нравится мне самокруточку раскуривать:)
Тут все фломастеры;) Просто фитилек тада подлиньще делаеш щеб каплей побольше. А тут и не танк виноват, а размеры воздуховодов скорее. Попробуй из танка удалить все заглушки в загубнике. Они там чисто вроде как для отбоя конденсата и мех. прочность типа, ну и красяво щёб было... Я все затычки нах сразу в сад... и получается весь пар сразу в роте:) и конденса еще и нету. Ну а в дрипе канеща там такая дырррррень:D
дрип,танк, карт.... а я жду жду жду
Energyzer Завтра уж должна прийти...
У кого комары, у кого букашки бегают..... млин, так и монитор тапком расшибу !!!:D
А убереш обе заглушки и увидиш обе разницы;)
Всё получил:hysterics:. Михаил, спасибо огромное! Ни разу синтепоновые карты не видел, заглушка от атома Его-Т, то же самое что ли, только без наполнителя?
Лобан
Да!
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
Ко всему прочему и танки - почти то же самое!!!
Лобан жесть у тебя Аватар, прям жуть берёт http://s8.rimg.info/8a06e501b9eb567c...fc03d0d6ae.gif
LEPS зацени, Батя с лесу пришел....
http://fotohost.kz/out.php/i313579_1.jpg
и таких полная сумка..:nice:
вот блин, погорячился я с размером бокового обдува... хех))) пальцем прикрывать приходится временами - как в трубке
Tyumenec Херали у Вас там на бескрайних просторах то и не такое наверно растет.... Выглядит просто РОСКОШНО:ok:
Вот лучше пусть Масквичи в своем муравейнике обзавидуются:P у них навено за такую кучку вот, кучку долариев требовают;)
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
свисток воткни, флейта будет:P
Tyumenec Вот если их высушить? потом в порошок растереть и вынюхать, торкнет?
И че у Вас там и хрибы даже растуть??? O_O То-то жалуюсса мало асвальту:think: