Мдя Мдя Так это токо Е-сиговский остался а все моденные тю тю
ща я и этого медведЯ прибю
Вид для печати
Мдя Мдя Так это токо Е-сиговский остался а все моденные тю тю
ща я и этого медведЯ прибю
но но ,не трожь животное и так зашуганный он
пипец мишок допригался:D
Я про стиль выражения эмоций.
я фараон ,смою за собой свою пирамидку ;)
смыто
Блин, по ходу деньги будут теперь брать за картинки. ( Если конечно не мэдвэд их у нес, Я сразу заметил что оно вороватый какой то...)
Тем кто хочет чтобы и Мазила обновляла как опера автоматом вот
Check4Change 1.6 (Веб)
addons.mozilla.org
а я на Опере автообновлялку поставил вот она счетчик и опернула, пришлось и медведа через мясорубку одни мухи теперь лётают:(
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Я сам видел домен Самокрутка.РФ а сяс смарел тю тю
Это презентация была. А с сегодняшнего дня за деньги...
Не ну во народ цельную Вывеску упер
я тоже. ну ждем отклика Павла. Счетчики не погарят, не должны по крайней мере :)
угук))комар их заеш
Печатно что и скидку теперь не получат люди. списков то нет!
Чтобы вернуть прежний счетчик
Временно удалите из строки с подписью адрес http://самокруточка.рф/counter.php?a= как разберемся вернем.
Без паники, идём в кабинет, редактировать подпись, там видим строчку с примерно таким куском текста:
inf.php?cig_per_day=17&rub_per_day=30&d=1&m=10&y=2 011
то бишь система считает всё автоматически от тех параметров, которые задали при настройке: сигарет в день, рублей на сигареты в день, день месяц и год бросания аналога.
То есть всё запомнено и ничего никуда не пропало, можно либо ждать когда починят рф, либо переделать счётчик обратно на немоденный.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Energyzer опередил :)
уфь,отлегло :)усё вернулось на кругья своя
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
замесил тюбик Мерка 6 с Маракуйей ,кищерме еглы!!! (цицирую Лепса ) как оно в Самокрутке зазвучалоооо,вах я пробовал на кетайских атомах ,одеколон ,хотел выливать жаба воспротивилась ,а тут ..ммммO_O
ну вот и пришла моя Самокрутка! в целом оочень доволен
По вкусовым ощущениям, пару и ТХ, нравится больше чем Буля, но есть минус... очень туго тянется.... это у всех так?
Сорри за счетчик.
Авария у провайдера, уже восстановили.
Паника про "потерю списков" и "крах всего и вся" необоснована - все данные по вашему "некурению" находятся в самом тексте подписи.
Не удалите сгоряча!
P.S. А голову админам, думаю, открутит банковская система, чей сайт вместе с "самокруточка.рф" не работал.