фигасе у него земели под боком нащит да еще какие земели то, а он парится...:D
Вид для печати
фигасе у него земели под боком нащит да еще какие земели то, а он парится...:D
Кто с кем рядом ? Не понял )
Energyzer
Я и Tyumenec Он с Тюмени, а я с облости))))))
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
LEPS У тебя кто там бегает целый день, то камары летают, щас мишки бегают:D
А ты скока седня курил???;)
LEPS:D много, пока всё попробуешь, не то увидешь:D
Да настроение пока нормальное, хоть завтра и понедельник....
а ты смари до зелени не укурись :D
Вложение 12518
по первому каналу фильм "каникулы строгого режима"
не могу пятый раз смотрю ржу писец
Energyzer
Классный фильм!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Отдыхал сейчас в гараже после трудов праведных с бокальчиком пива, смотрел на пачку сигарет!!! Закралась мысль, а не курнуть ли! И тут же такое отвращение, чуть ли не до рвоты. Допил пивко, запарил Самокруточку - и до дому!!! А тут за два дня уже стоко событий!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Кто то бросил вооще!!! Посмотрел его профиль - возраста и стажа курения не увидел. А нам, старикам, со стажем более 30-ти лет трудно отказаться от самого процесса. Хотя замечу, что с Самокруткой меньше стал парить! Но не из-за того, что не вкусно, просто с ней, родимой, накуренность стал ощущать полнее!!!
я снова с Вами..реанимация самокрутки прошла успешно: замена проводков, новая изоляция "+"-го пенька и новый обдув)-был нижний, теперь боковой
ZAV13
Солидно!!! Завидую!!!
koscha1976 А мультики??? буквы еще какие нить??
LEPSМедведь у вас в подписи классный, или это хомяк подрос.....?
Хомяк укуренный мутант недобитый никотином
perhaps67 Фигассе - утро!! Полчетвёртого вечера уже! Ну вы и спать здоровы!
Бардак в России.
Посидел , покурил самокруточку с новой намоточкой, зашёл на сайтик магазинчика, и дал волю своим чувствам ещё на 3000 рубчиков.... Теперь сижу и думаю....
Надо было LEPSа послушать и парить поменьше:D:D:D
-Семёныч- Я и Tyumenec Он с Тюмени, а я с облости))))))
п. Ямбург - тоже Тюменская обл, но это 2 лаптя на карте + вся Европа.
zzaika
На то они и называются бескрайние просторы Сибири. Вот Москва как бы и Питер разные города и облости, а по расстоянию это наш один район или округ;):D
Вот вопрос! Можно ли оживить аккум ЕГОшку если сама тушка уже 1.2 В показывает????
натыкался на фруме...но ломает копать щас все