Val Ну если только автарку поменять, а так незяяяяяяя.
Вид для печати
Val Ну если только автарку поменять, а так незяяяяяяя.
я сегодня тоже Самокруточку из кармана вывалил ,запрыгивал на лошадку без седла ,три раза аж ,запрыгнул мля поехал мля ,в карманчег хап мля а там нету :xz:атасс полный ,вернулсо на место запрыгов ,минут двасать круги нарезал и ВОТОНО!!!счастье мля ,лежит меня ждет :Dно вот на лошадку запрыгнул уже только с пятого заброса ,тяжко старычку стало ,тут вам не здесь ,годы панымаиш ли :(
ValЯ
Я уже писал ПАН ДИРЕКТОРу; сшить хороший кожаный чехол ( в плохом чехле САМОКРУТКА лежать не должна ) и носить на шее.
терпеть удавки неможу на шее :donno:дышать темно
Оч. удобно зря так нащет удавки... Лучше пусть Самокрут на щее удавляет, чем сам себя потом будеш удавлять:D У жены старый сапог раскройки тут на форуме полно пол часа и даже ручная старая машинка шьет кожу и хер отличиш от магазиной за 500р даже бы сфоткал щас токо уже темно и лень
сам посчитал точно ни одной запятой :)
Energyzer А ты попробуй - самое главное неспешить.
Val Если носишь нателный крестик - о какой удавке тогда можно говорить, а если нет - тогда другое дело.
Вот и я говорю, так насамокрутился сегодня, не послушал LEPSа , советов его что бы много не парить, да и навыписывал чехолчиков всяких для заветной трубочки, да красатуль к ней разных.. Сердце от пара растаяло и подобрело;):D
а передумать то кто мешает
не ношу ,грешен ,витиеватых увешанных золотом и грехами наших и ненаших отцофф в кавычках неприемлю ,не атеист ,считаю что ОН должен быть в сердце твоем ,да и заповеди его помню о кумирах и алтарях с досками размалеванными с человекоподобием
не крещем, не верую, не ношу крестов.... Хожу в костюме. Представляете на совещании или чего хуже на переговорах сидть в рубашке, костюме, а поверх этого дела самокрутка в кожаным чехле ?"!
Energyzer КРУТО !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
А на чехле тисненое золотом "ВАЙПЕР".
фейсконтрол на входе? вводи моду на самокрутку в кабинетном наряде а-ля Самокрутка в смокинге ;)
ну так тебе и Самокрутка в руки!!! обязуй всех!!!:D
ХЕЛП ХЕЛП где фаю мать счетчики наши АТАС или я глючу!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭ нет не глючишь ты не один такой
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
У Павла доменчик не упал ?:)
Ну епишкин дух а где PavelTLT походу РФ накрылся???
А вот где ашка сказать сложо, кроме ЛС контактов нет. Напишешь ему в ЛС ?
ну нефига наезд ьакой а ты писать!!!! Поехали щас прям на дом
щеб не забыть у меня было на это время 185 дней
бли-и-и-и-и-и-н у меня один медведь остался и тот бегает все ((((((