Я про атомайзеры думал:verysad:
Вид для печати
Я про атомайзеры думал:verysad:
вот это точно про атомайзеры !!!http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b1...26cd526faf.gif
Подскажите что делать если плохо тянется (поддув нижний), но рассверливать под боковой не хочу?
А по мне так пофиг где дырка;):niza:...
если бы разговора не было , то и не смотрел бы:D..Главное пар вкусный и много:smoke:
Anatom Проверьте, что бы фитиль на воздуховод не попадал. Ещё можно аккуратно боковые дырочки у коннектора почистить зубочисткой!
Что - то все подозрительно притихли, наверное грибы жарить пошли.
zzaika
Ага!!! Все тихо смотрят по сторонам, и молчат!!!
Господа не качестве рекламы или еще чего нить:
Продам недорого новый мод Элит от Сетина с кольцом стальным под А2 или Самокрутку 701.1 + 4 Акб ТрастФайер новыхплюс чехол.
Новый стоит 100евро плюс акб,плюс стальное кольцо.
За все прошу 3000 рублей. В разделе купи продай предложил за 3500. Здесь дешевле отдам. В личку.
P.S. не кидаться тапками и не писать мне "умных" сообщений.
Сюда отпостил чтобы видели обладатели Самокруток 701.1 ибо этот Мод Элит с ним смотрится наиболее гармонично.
[b]Stocker[/b
Наверное мясо из грибов выковыривают.
Вы что, серьёзно чтоль обдувы тут обсуждаете? :-D 701я смк - это булли а2. И наоборот. Разница в цене - ерундовая. Рискну предположить, что атом Доцента более надёжный в плане кз и протечек (т.к. время, собсно, не стоит на месте).
Я закажу такую штуковину, и себе, и в подарок. Когда цейтнот пройдёт.
последнее не понял... Риск.
glebofff
А риск в чем!?
EnergyzerПримите в кабачок почтенный?
Вэлкам
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
http://www.ecigtalk.ru/blog.php?blog...14#comment4414 - а ведь у меня есть эта хрень, может какую пользу можно из этого выдернуть ?:)
Energyzer А у меня такой нету!!! А ведь хорошая коробочка под мои Самокрутки получилась бы!!!
Energyzer А подписульку где раздобыть?
Или варивольтик тудыть воткнуть!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Maksim080 На первую стр. глянь!
Риск в глючном китайском планшете. :-D
Схемку бы этой коробочки!!! Может что придумать можно полезное!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
glebofff Совсем непонятно стало!!! С планшета в инет ходишь!!?