а вот за холодильник меня-бы точно того, ..... :)
Вид для печати
dub3000 Ну же блин токо успокоился осамокрученный, разленился, раслабился:smoke: так нет же надо было растревожить ептть:D вот сидю теперь весь хворум по новой куру.... и че нарыл из тиресного и подзабытого...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6950.html
Вот ведь, на пару дней вас оставь, а тут уже ТРИДЦАТЬ страниц понаписали!!!!!!! Как???!!! Как, я спрашиваю енто читать?????!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
А уменя тут печалько приключилось.... На празновании годовщины (т.е. реально год исполнился))) дочи друга, сверзлась со стола варя с самокруткой... Ну и че б вы думали? Вари пофиг енто падение как обычно, она и не то переживала ))), а вот самокрутка сказала кряк и отлетела в дальний угол комнаты, оставив в варе резьбовую часть своего конектора... Ну из вари я часть выкрутил и накрутил шпулю, которая благо лежала у мя в кармане. Вот как чувствовал, беря ее с собой! ))) Проснувщись седня с утра и вспомнив про ентот досадный инцидент, начал отпаивать жабу мартишком, ибо она уже была в прединфарктном состоянии из-за хомяка, который Уже орал во всю глодку, что пра искать квартиру азота в подольске (а я как раз ща в нем))) ибо если че случится со шпулей, то придет никотиновый голод и пожрет моих зверей без остатко!!!!!!! ))))) Вот такая вот грусная стори... )))
PS: не, мартишок сцуко, классный! Особенно с утра! )))))
спойлер
А мне мёд FA-шный достался :) Так бы фиг когда додумался заказать такую арому, а как оказалось с котовским никотинчиком (Excel) очень даже вкусно, чуть-чуть 1-2 капельки на 5 мл.- как бы сладости ему, Excel-ю добавляет. Сейчас у меня одна из самых любимых, но только когда с Excel-ем.
dub3000 Борисыч,ну небывает законченых коньсрюкций,НЕБЫВАЕТ!!поте ять можно любую ,имей ДВЕ в разных карманах :)третью на слючай войны в Пендосии прикопай на огороде ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
:(мая нипоняла ниразу? а гиде текст то,глюк хворума или мой??
Епрст, мы у них чернила походу все кончили...:D
допи...ссались ((
Талию у 701 просекли:D, достанут ей бо достанутДоцент
Сделал свою первую намотку - 8 слоёв нити, семь витков нихрома, около 2-2,1 ома получилось. ТХ есть, но вкуса нет, и привкус бяки, неособо гарри напоминает. Что не так? Посоветуйте:)
по пукантам перчисли весь поцесс, тада следствие и установит щё за Гарцман к тибе пристал:D
ну как-же, внешних видов дохрена -pons(и подобные), его с заводскими атомами. но курить это нереально, потому и самодельные атомы в ходу. а чтоб эстетика и законченный вид - так это комплект должен быть - аккумуляторный блок и атом...
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
не отжег, можно впринципе и не отжигать, вкус бяки постепенно исчезнет. или перетянул нитку, ты когда намотку делал, что в нитки вставлял?