iriv да нафига поменял башку не намотка Анатома, а намотка с дневника Анатома и пусть оне там судицо:D
Вид для печати
iriv да нафига поменял башку не намотка Анатома, а намотка с дневника Анатома и пусть оне там судицо:D
по мне так Морнинг Райн долгоиграющая и Табака Симпфония :donno:,но это ИМХА полная ,каждому своё
Val А по моему ИМХУю Морнинг Райн голимый новокаин:yack:, а вот Симфония да ее хоть в чай добавяй:)
LEPS нук и писаю что какждому своё ;)
LEPS Брутальность, гламур... - Эт пусть Зверев пользует!!! Я поначалу тоже за похожестью погнался!!! А теперь мне глубоко по барабану, что об моем хобби окружающие думают!!! Я свою любимую даже на мельнице парю!!! Это там, где даже начальник цеха у себя в кабинете не курит!!! Да, мои устройства несколько не очень приглядны, зато они выполняют свое основное предназначение - доставлять МНЕ удовольствие!!!
Друзья, подскажите, может ли гари на новой спиральке быть из-за плохого прожига кремнезёма, я прожигал обычной зажигалкой, турбо не было. А вообще для чего ентот прожиг нужен? :donno:
Тут один товарищ предлагал концепцию устрояства, типо патрон! Идея неплоха! Надо просто в железе правильно воплотить!
Лобан на первых, кровь от раздербаненого пальца с автарки выжечьO_O
Лобан Скорее из-за равномерности прилегания нихрома к фитилю. Или чрезмерной зажатости крайних витков нихрома.
ребят ,всё зависит от состояния здоровья ,от погоды ,от настроения от жены в конце то концофф:donno:,когда и табачка катит за милую душу,когда и одеколончега хочется хлебнуть полной грудью
У меня было, когда при прикручивании спирали к пенькам, первый виток пережимал фитиль.
сранно как то ,ниразу еще гарика в Самокрутке не поймал ,мож еще всё впереди?
Алексей96 ха,я ему такую дулю в пасть сунул ,сам удивляюсь как не осралсо сразу ,тока глазья выпучил :D
Лобан говорил же по пукантам распиши как всё делаеш
фот малчит партизан!!! который раз молчит
Пуканты они да такие :):):)
Увидел столы, КОРОБКИ, холодильники, блин нейжели не у кого нет небольших опрятных коробок для хранения акумов, атомов, жижек, нихрома,веревок, пинцета, да и прочей ереси :)))
Лобан:witch: че малчиш!!!!!:E
Прожиг тут не влияет, прожиг нужен чтобы зхаводские смазки снять.