я все про кожу думаю, типа и на аккум сразу и на атом, с бахромой фаю мать щеб прям на трубку мира у Чигачгука похоже была:D
Вид для печати
я все про кожу думаю, типа и на аккум сразу и на атом, с бахромой фаю мать щеб прям на трубку мира у Чигачгука похоже была:D
Махенический, значит, мод :) Понял.
ZAV13
Эт я знаю! Но у нас народ богатый, деньги на всем экономят, поэтому в магазинах только дешевые материалы!!! А про что серьезное спросишь - глаза округляют!!!
В четырех-пяти магазинах, торгующих батарейками про 14500 18650 спрашивал, так хоть спасибо бы сказали, что объяснил, очем речь и для чего!!!
dub3000
Так уже вроде бы и не нать!!! Спасибо братьям-китайцам!
http://solutions.3mrussia.ru/3MConte...c_id=pdf_1.1.2
С клеевой основой, брал у себя на работе, отодрать не смог, пришлось срезать.
evlal а ты читай не с последней страницы, я про трубку с клеем уже говорил. Есть одна задумочка, вечерком отпишусь. А по поводу кожи, я себе рукоять одного ножа кожей обклеивал, знаю что это такое, на таком маленьком диаметре не але будет, да и шов никуда не денеш. Как то так.
LEPS прав не прав, а придумать чегонить обязательно надо, душа требует.
Различные оттенки от золотисто-желтого до темно-коричневого и даже черного можно получить, прокаливая алюминиевое изделие, покрытое слоем олифы или растительного масла. Протрите маслом изделие и поместите над огнем или над раскаленными углями. Пламя не должно касаться поверхности изделия. Может случиться, что выделяемые маслом летучие вещества вдруг загорятся. Сгорают они довольно быстро и не при носят вреда декоративной пленке. Чтобы получить однотонную окраску, изделие равномерно вращайте над огнем. Когда поверхность металла приобретет нужный цвет, дайте изделии постепенно остыть.
Пленка на металле получается блестящей, прочной, хорошо предохраняющей металл от коррозии.
Алюминий, покрытый слоем растительного масла, после прокаливания приобретает золотисто-коричневый цвет или оливковый, а натуральной олифой — красно-коричневый и черный (с) mergen
я просто цитату и ничего не преждагал хи-хи
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
вот еще типа просто как мысли в слух тут с форума стырил: http://img820.imageshack.us/img820/8935/ggtscc.jpg
типа самоклейкой?..
нееее накой эт пусть кетай такой фигней, там написано было толи карбон толи кевлар полотно
не кислой стоимости пленочка :)
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Мужики, подскажите... вот это http://icigarette.ru/kartridzh-Joye-...l-ploskii.html наш вариант ?
А еще можно заворонить ;) по принципу Лепса, только льняное масло нужно, разогреваешь девайс до очень горячего состояния, и в масло опускаешь. Только вот я бы не стал пользовать дюралий, после такого нагреву. Такой метод для стали самое оно, сто бы потом закалить можно было, а после закалки отпустить.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Energyzer да карты идут от его тип А, без Т. Кстати если взять обычный танк, скинуть крышку и покласть внутря синтепонту, получится не хуже. Сегодня полдня таким парил, дык он еще и прозрачный, позволяет осуществлять вищуальный контроль за жижей.
Хочу провести небольшую статистику. Когда Вы замечаете повышение ТХ. С чем призходит это повышение? (становится меньше пара, больше пара, хлюпает атом и тд)
У меня так:
1)Практически каждой утро после ночи чувствую бешеное ТХ и приходится калдовать со спиралью и фитилем.
2)При переливе (если много жижи запузырю, то ТХ растет )
Оговорюсь - речь идет о непредумышленном повышении ТХ, тоесть аля СаМоСоБоЙ
Не-а это не я придумал я это у mergen стырил, токо уж и не помю где. А льняное масло в аптеке продают стоит копейки и чеб не пробнуть то че люминю плохо будет чели??? Токо сначала на каком нить куске люминя спытать, вдруг ишо не понрасся. А так я гдето в дебрях форума натыкался один чел даже ссылку кидал, краска мощняцкая для люминя, военные технологии идрить кудрить это не челн собачий,но найтить не можу.
Жижу какой крепости используешь?
Я последние пару недель на 4мг перешел. Эффект "утреннего горлодера" пропал, а ощущение от парения осталось. Только под выпивку бывает чего-то не хватает.
А раньше (с 12 мг) так и было - утром пока не "припарюсь" хорошенько горлодер мучал.