Не нашел я там такого ((
Вид для печати
Михаил, приветствую.
Вот новое название :))) Атом - Кабачек.
Приветствую Панове!!!:hello: Фигасе напостили еле учитал всё:D Ходил на встречу курильщиков батареек. По дуал-койлу ссыль http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t73...tml#post378047 и далее... Но всё фломастеры!!! Мне понравилось, но хз с этим ликтричестом мне показалось, ЕГОшки аккумы быстрей садиться стали чтоли, или оне и так дохлые ужо:donno:
но щас мои любимые намотки это Инь-янь по фень-шую и дуал-коил
Не название... можно версию :) С нанесением лого кабачка :):):)
Спасибо тебе друг мой.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Дык почему шустрее то ? Ну ведь если ом такойже сделать.... А косичка? Косички же матают :)
Сделал спиральку вертикальную в одну нитку нихрома 0,15, 3 витка, 1,8 Ом. Парю танк с дыркой (без фитиля) подача нормальная гари нет не течет.
Energyzer Ну все прально ты понял друже. Вариант названия.
А черт ево знает это листричество :donno: мне PavelTLT уроки преподавал но сирано далек я от материй которых не вижу
оффтопик: Ну вот, началось. Это мне напомнило из далёкого детства разговор ( под 40%) деда с прадедом о значимости конных армий в войсках.
Прадед (1-я мировая, гражданская и дальнейший беспридел, часть ВОВ до 42-го): "Да ты сопляк, да мы в гражданскую, да ты сейчас живёшь благодаря нашим конным".
Дед ( Финская, ВОВ полностью ): "Да обоср....я ваш Будённый со своими лошадками в ВОВ, только под смерть людей отдавал. Времена надо учитывать и прогресс. Гитлер это сразу понял, что моторизация успех войны, поэтому и взял всю Европу и почти до Москвы дошёл. Люфтвафе у них мощное было, моторизированные войска так же. А у нас только люди, а не ваши лошади, людьми войну и взяли".
Конфликт назревал и готов был вылиться в военный:D
Далее вмешались миротворческие силы (бабка и моя мама с уговорами, мой отец с комплексным предложением о мире в руках (40%):drink:
Обе "воинствующие" стороны (дед, прадед) не стали возражать и приняли "комплексное предложение" отца и наступил мир:D
Теперь по делу. Юзаю синтепон для аквариумных фильтров с июня месяца, хагеновский. Замечаний нет, другого не надо. Пробовал многое, что советуют на форуме, вернулся к этому синтепону. И лично мне без разницы, когда я зарегистрировался. Мнений много, а выбор у человека один и он приходит к нему сам. Короче, очередные фломастеры:)
Mr.Fix Не понял, а как жижа в фитиль попадает ??? должно же разряжение происходить, а без клюва, это в принципе не должно происходить, поскольку жижевода нет как такового.
LEPS Привет, привет. Как встреча прошла ??? Передоза нет ?
roman0f эй эй эй :) Вы меня не правильно поняли )))) Акцентом на дату регистрации я назвал дату когда шло обсуждение на форуме как раз фильтров для аквариума. Тоесть сообщения искать от <----- тех дат. Я не говорил с подтекстом "малыш послушай папу" НЕТ. Просто указал дату
да свали ка меня одеколонами ихними:D 18мг это типа предел, тьфу;) Стати там угощали покурить Грибами от БФ, ну прям как мордой лица в рюкзак с опятами:D
Прикольно кенеща но ей ей очученя как сырых грибов объелся, лано хоть не мухомор, а вот мультиков после грибов не-а не было:nea:
из одеколонов Ред Булл понравился а остальное не стал просто собьют ишо с пути истинного
Ну вот, блин, воткнул второй танк - захлюпало. Пойду смотреть барометр, остальные данные не менялись :)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Ну так и есть, давление вниз - пол танка в атом :D