как про себя читаю....:D
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
и не вставляет....:)
Вид для печати
А я Базз получил :) да други варивольт рулит с еГой ни какого сравнения да и Самокруточка повела себя по другому в общем кайф, походу еГо отправляю на пензию......
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7...d4435e31dc.gifЦитата:
...а я употребляю только двухатомные спирты (в парообразном виде), ни похмелья ни голова не болит.
Алексей96 Подскажи как у тебя на Баззе протечки были??? че то как то не вижу ни какой защиты от этого там на электронику ни чего не протечет???
сюда переехали -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
А у меня сегодня целый день акк прожил на 650 егошный, а так до вечера и тысячной паструшки не хватало. Кстати кажись она за пару недель, уже давно не 1000 стала, по ощущениям.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Кстати вместо синтепона, помнится предлагались армированные мочалки , а из чего они сделанны то? Я вот целый день голову ломаю, какой материал гидроскопичен с хорошей отдачей, пока результат нулевой.
Дык я никотин снижу, опять расход акк возрастет. Тут закономерность у меня, либо много никотина, мало тяг, либо наоборот. Я думаю тут у всех так. Что бы сломать этот стериотип, нужен варивольт.
Дану, ее и на танках то курить невозможно, горло перцем посыпано, куда уж в самокрутку то такое забивать.
MC_MAD
Меня, конечно, закидают мочалками и поролоном SERA, но по моему мнению, лучше и доступнее синтепона пока ничего нету!!!
Имхо, ежедневная флудильня - не есть гут.
Ветка должна быть полезной.
Регулярно читаю "Кабачок" - пару-тройку раз в день. И каждый раз 4 страницы флуда.
Может быть флуд только по пятничным-субботним вечерам узаконить?
PavelTLT
Извини, конечно, но ведь создавали именно КАБАЧОК!!! И именно от слова, означающего предприятие обчественного питания и распития!!!
Если я не прав, Energyzer, поправь, Христа ради!!!
Да, Кабачок созщавался именно для непринужденного общения, но и о пользе не забывайте пожалуйста.
:)от жеж вы понаписькали в кабачке,:butcher:РАЗВЕЛИ панимаиш КАБАК :alco:тут ,и как из вас этакое повылазило?:Dчас читал поперек ,полезного нул ,или я такой?:verysad: