Блин вы меня убиваете. Ты посмотри сколько заболеваний есть от аналога, от плохой экологии, от пива, от испарений, которые выдает цемент из которого построен наш дом. Не переигрывайте прошу
Вид для печати
Блин вы меня убиваете. Ты посмотри сколько заболеваний есть от аналога, от плохой экологии, от пива, от испарений, которые выдает цемент из которого построен наш дом. Не переигрывайте прошу
Вот-вот!!! Столько лет организьм насиловали, а сейчас спохватились!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Дав мне, в конечном счете наплевать на вредность того, что и с чем я пАрю!!! Гораздо не вреднее аналога!!!
Технари, у меня к Вам вопрос. А никто не пробовал делать две спирали ? Одну с одно стороны другую с другой ? Понятное дело, что спирали укороченные, но не дадут ли они лучший пар ?
Ну в общем в теории сделал следующие выводы:
1. Абразивные мочалки - всем хороши но подходят не все надо ее т.е. мочалку, потереть руками главное что б не сыпались мелкие частицы абразива;
2. Очень хвалят аквариумные фильтры (продаются в зоомагазинах)
3. Синтепон и холофайбер - бюджетные общедоступные материалы, последний более надежный и подходящий (эти уже опробовал в принципе подходят), но не опробовав других сравнивать пока не могу на днях постараюсь затариться остальными и тогда будет сравнительный отчет....
Видишь мою дату регистрации. Вот покопай форум тех времен, там эти фильтры растерли в дребезги, других материалов не было и все пользовали именно фильтры для аквариума, у меня до сих пор где-то 6 видов фильтров лежит !!!! Все это фигня полнейшая!!!
Это как тереть, я сколько помню в использовании салфеток они все сыпятся :) Пемза и та от трения сыпится :) Чтобы избежать "сыпучести" после покупки, просто помой их и потри под струей воды, после чего высуши и будет счастье.
Да этот вариант (не скажу, что лучший) достойный, но не идеален. Пока из всех материалов, что я пробовал я остановился именно на мочалках, но это лично мое решение, для каждого оно свое.
Ну я еще раньше зарегался а читать и того раньше начал, завтра все таки затарюсь мочалкой и попробую, ее кстати как то подготавливать нужно - кипятить, вымачивать в спирте и т.д.???
Я никак, сбил пыль и в путь
я пробовал и мочалки и холофайбер и синтепон и чайные пакетки и пружинки... все это шляпа.... :) дрип и никаких проблем (если конечно это что то побольше 510 атома, хотя и на них можно) - не удобно дрипать за рулем-остановись попари и едь дальше... ИМХО :)
Ну я дрипом не смог, мне показалось слишком геморно, но для меня. Карт залил и часа на два мне хватает.
Energyzer
Вот и мне так же, как только Самокрутку взял!!!
еще тритона дождусь и вообще забуду о геморое. Поначалу правда сильно парился и переживал за намотку, но щас эти страхи отпали )) тока расходку подавай...
Кстати , а где наш LEPS то ???
Прогул ему!!!
у меня форум отказывается переходить на 74 страницу
Energyzer видать Лепс дерется с местным САТАНОЙ, в ветке продаж самокрутки, причем дерется через личку, или в Казань уехал :)
Угу, смешно, Ты это сообщение на 74 написал :)))
Мужики, может не по теме, но скажу. За последнее время в личку стали поступать сообщения, в которых комрады спрашивают, как приобрести, самокрутку "Кабачек":)
Вот как...
Вот как популярен Наш кабачек! Стал нарицательным названием для мода.
Доцент
Вечер добрый!!! Значит надоть тебе звание присвоить "Народный самокрутчик"!
Едрид мадрид :) Вот это новость
Проблему решил отчисткой Кеша.
Кэп, ну ты то не в обиде надеюсь ?:)
Не, ну смешно мне было. Сейчас уж привык. Вот решил всем рассказать. Так что самокрутка " Кабачек" рулит. Если присмотреться то что то похожее проглядывает.:donno:
Велика сила бренда!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Спокойной ночи и приятного общения, панове!!!
А у меня уже полночь!
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Завтра, а вернее уже сегодня буду пробовать варивольт усовершенствовать!!!