Алэн Дэлон не курит одеколон:D
Вид для печати
Алэн Дэлон не курит одеколон:D
Так а тема с фотками загнулась да ?
Жесть!!! Я ментола если полкапли капну, так уже свежесть огого. Ментол от БФ. Про 3 каплт страшно подумать. Кстати у меня фитиль в спирале не двигается.
Ты наверное говоришь о чистом ментоле ? А я о готовой жиже+ментол. Если чистый - это дико для меня.
Стати вот я по поводу оч. часто задаваемых оних и тех же вопростов!!! Как то и Доцент уже жаловался что пару страниц назад постики люди не читають не то чтоб шапку темы... эт как в туалете, засел и журнал\газету начинают читать с последней страницы:D Вот например на ижевском марк-форуме есть возможность сделать так что каждая страничка какой нить ветки открывается всида с шапкой Автора (т.е. самая важная ИНФА которую автор темы хотел донести до слуху публики) Вот я в таком русле вопрос имею???
Незнаю. Идея класс. Пошел к админам.
с фотками чего? танков? мой плохо работал, пока на синтепоне. если будет не регресс обязательно выложу.
в профильную ветку и ссыль моно куда кидать
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
ато у нас все стены кабака будут обклеены фото Джони Деппа:D
Гы - гы ! Согласенна все 1000 процентов, просто мне лень было расписывать, как ты , поэтому написал первопричину ! А то что кипишь вышел за пределы, это и так понятно !!!http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif
Energyzer не не не, я тоже про готовую жижу. Чистым курить арому- увольте.
Ты видимо опять менян е понял. У меня есть две готовые жижи, содинаковой основой. Одна готовая жижа это ментол, вторая экзотик. Вот я готовую ментол добавляю 2-4 капли в готовую экзотик :)
А своими фотами, дык не вопрос! токма я с мобильного сижу, проблемно это, если ток дома вечерком, када до толстого каналу доберусь. Жену с дитями фотать не буду, а себя запросто ;)
а Мне дык моя харя и в зеркале надоела еще й тут ее :yack: :D
http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nimagu.gif Жжешь с утра !!!
Energyzer ну да. Я просто забыл, что ты сам не мешаешь, у меня арома ментол, концентрат еще тот. Я обычно на 10 мл капаю 3 капли из иглы шприца на 2.5 мл. У меня шприц для аром отдельный, вот я и прифигел, если через 45 конектор пузырька 3 капли :) я столько аромы капаю на 7-8 мл готовой (;+))
Ну вот собственно и все! Как говорил многоуважаемый Михаил, термоусадка начала прокручиваться и я ее снял. Под ней почему то был конденсат, видимо причина в нем.
Будем еще чтонить придумывать ;)
MC_MAD
В принцине влага под ней и должна быть. И на метал термоусадка плохо ложится. У меня на мехмоде из гильз через неделю начала прокручиваться.