А каким образом расстояние влияет? Больше расстояние - больше пара или наоборот? Мне тоже предстоит учиться мотать, пока и булю и самокрутку не трогаю, парю как есть, но ведь это не надолго.
Вид для печати
да в том то и дело- все фото и видео пересмотрел(( дело не в теории- а в практике- не получается просто-целый день мучаюсь((пипец- завел себе уже по полной(((
MCoon да в пределах 1мм, более критична равномерность меж витками... Для равномерного закипания жижи и равномерного последующего насыщения нити жижей...
МУЖИКИ !!! Только что увидел, я 100 дней без аналога ! Вытерпел И дай Бог чтоб к этой сотне прибавился третий ноль !:bravo:
После прокаливания можно аккуратно развести спираль иголкой (медиголкой) и проверять сопротивление, я проверяю на пеньках и на контактах со стороны аккума.Цитата:
Сообщение от MCoon
Поздравляю:bravo::nice:Цитата:
Сообщение от zzaika
Energyzer, калькулятор же не учитывает состав основы, а только количество никотина в ней. Так например на ФА основа никотин+50PG/40VG а на БФ никотин+PG без глицерина! А пишут что PG увеличивает ТХ, а VG снижает и прибавляет количество пара!
Всем привет, кстати! :)
zzaika - поздравляю! Держи от меня к юбилею!! +
Хорошо, если бы калькулятор учитывал состав основы! За концентрацию компонентов было бы спокойнее, т.е. расчет был бы точнее! Вообще люблю когда все точно! ХЗ, мож корни какие немецкие! ;)
Добрый вечер, получил сегодня самокруточку версия 1.2. Очень рад. НО... Вощем заправил картиридж своей жижой затянулся и облом. Вкус какой-то пустой и мокрый, похожий вкус у меня на севших батарейках получался на обычных ЕГОшных атомах. Попутно курю ту же жижу на дуале и микросиговской керамике, там все норм и с паром и со вкусом. Батарейка одна егошная 900махов вторая SLB 1100махов. Намотка от производителя. Что делать?
проверь крепление спирали и замерь сопротивление
а какой калькулятор ???? я пользуюсь от Сергея Свое Место, он все учитывает и состав сотки тоже !!! - а где его найти-то???