Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
да в том то и дело- все фото и видео пересмотрел(( дело не в теории- а в практике- не получается просто-целый день мучаюсь((пипец- завел себе уже по полной(((
MCoon да в пределах 1мм, более критична равномерность меж витками... Для равномерного закипания жижи и равномерного последующего насыщения нити жижей...
После прокаливания можно аккуратно развести спираль иголкой (медиголкой) и проверять сопротивление, я проверяю на пеньках и на контактах со стороны аккума.Сообщение от MCoon
ПоздравляюСообщение от zzaika
![]()
Energyzer, калькулятор же не учитывает состав основы, а только количество никотина в ней. Так например на ФА основа никотин+50PG/40VG а на БФ никотин+PG без глицерина! А пишут что PG увеличивает ТХ, а VG снижает и прибавляет количество пара!
Всем привет, кстати!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
zzaika - поздравляю! Держи от меня к юбилею!! +
мой рундучОк
Хорошо, если бы калькулятор учитывал состав основы! За концентрацию компонентов было бы спокойнее, т.е. расчет был бы точнее! Вообще люблю когда все точно! ХЗ, мож корни какие немецкие!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Добрый вечер, получил сегодня самокруточку версия 1.2. Очень рад. НО... Вощем заправил картиридж своей жижой затянулся и облом. Вкус какой-то пустой и мокрый, похожий вкус у меня на севших батарейках получался на обычных ЕГОшных атомах. Попутно курю ту же жижу на дуале и микросиговской керамике, там все норм и с паром и со вкусом. Батарейка одна егошная 900махов вторая SLB 1100махов. Намотка от производителя. Что делать?
проверь крепление спирали и замерь сопротивление
МОЁ
а какой калькулятор ???? я пользуюсь от Сергея Свое Место, он все учитывает и состав сотки тоже !!! - а где его найти-то???
мой рундучОк