Я не знаю че такое ОДНА ШОТКА, а че такое ДВЕ ШОТКИ я не знаю два раза:donno:
Вид для печати
LEPS Ну вот тот красный большой резистор, что я специально для тебя, переключать. НаписАл - сам не понял!!! Счас схемку намалюю!!!
LEPS
с повышением друже!!!
vaporfox Нее-е-е нафиг енто пусть молодые:D а я со шмотками не знаком да и нах... Я по твоей ссылке прошел (я и раньше там читал, и без комплиментов, по доброму завидовал уму и рукам некоторых;) но это уже всё не потяну. Да и запросы у мну просто нормальные и с совершенно реальной самооценкой., не слишком и завышенные, ну и занижать планку тоже не хочу.... Кстати платку Нивела в руках держал!!! просто ОХИРИТЕЛЬНАЯ весчь!!!! на самом высшем фабричном уровне изготовления!!!! ЗАЧОТ ему по полной... Я уже думал махнуть на все и купить платку у Нивела, но зуд самотворчества пока еще не угас...я еще подергаюсь:D
Маэстро, акки имеют емкостную память и видимо по этому надо снять с него любую нагрузку т.е. сделать перезагруз по моему так
dub3000 Спасибо ВСЕМ ВАМ за доверие скажу просто...
Что то типа вот такого!!!
kampik.udm во-во Ворд также меня учил, токо я енто слово (емкостная память) забыл:)
не знаю, анекдот знаком или нет... Дети у вас прекрасные. А то что вы делаете руками.... просто кошмар(с) всегда кроме смеха вызывал грусть... старался самоделки свои доводить до какого то приличного уровня, так чтоб не стыдно было :)
Всем хороших выходных.
:drink:
dub3000 вроде тут чтоли :http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t8733.html
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Помю помю тоже прикольный анекдотец:D Хотя там бывает стока правды...
LEPS просто слово понравилось вот и запомнил, также как и карандаш по немецки бляйштифт! тож прикольное слово!:D
ЛЕПС а вот репутация свыше 500 дает что нить, ну там скидки в магазинах или молоко за вредность?
Tyumenec а есси снимать???