Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Все, панове, базар придется еще тщательнЕе фильтровать!!!

LEPS бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе! Приздравляю! Да ты крут теперича как 2 вареных яйца!
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Нас разве прослушивают?
МОЁ

vaporfox Да вот с этой позиции да скользячка например навено да будет проигрывать...Т.е. система не универсальная получица, а узковато специализированая.... У меня как раз тада вопрос к техникам:
Если вместо базового сопротивления поставить подстроечник??? ну или получаеца например еще одну скользчку как подстроечник так сказать для расширения позиций?? или какую нить систему типа " Точно --- ГРУБО" замутить??? Условие одно все должно быть БЮДЖЕТНО!!! Я щас имею ввиду не только себя а саму идею в принципе.. потому как многие из нас не бедные, а разумные и бережливые и если дейсительно купить Варю за 7 тыров а пользовать токо 2 или 5 поз. то смысл то???

тогда может и от одного аккумулятора можно сделать, как denis70 http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t10763.html а второе положение просто после 5 Вольт стаба, ронять на одной шотке, в вапорлюксе так и роняют кстати![]()
vaporfox collection
Акум сломался.Кнопь горит постоянно.ХЗ чё делать.

до покупки платы невела, так и собирался делать
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t78...tml#post419388
vaporfox collection

Маэстро Иногда лечица перезагрузкой аккума...Одеваеш какойнить б\у атом или конус и враскачку распресовываеш аккум, оцепляеш один коне через сек 15 обратно припаяеш... ХЗ почему но перезагрузка такая (есси канеща ситуевина не смертельная ) но помогает -Мне это Ворд посказал и я такую финю уже проходил... таки да!

LEPS Я фотку со своим экспериментом выкладывал, так там есть еще переключатель на два положения. В оригинале он переключал полярность напруги на выходном разъеме. Вот его и можно использовать для "грубого" напряжения. Например 3-4 и 4-5 вольт.

LEPS Попробую. Если поможет пол литра с меня.![]()