А у меня пашет, 2 раза тыкнешь ответ и гуд.:)
Вид для печати
Вот терь и мне есть, что показать :)
Фото не оч, телефон.
да хоть 10 раз тыкай - один хрен.. ваще убили форум..
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Energyzer - с почином аромособирательства тебя!!! )))
неее.. у меня просто виснет страница - и ффсё!!!
Точно блин нихрена не работает:(
Energyzer.Ещё совет.Ты по калькулятору сделай основу (никотин/ПГ/ВГ) в большую тару (хоть на месяц)
А аромы потом в маленькие флаконы будешь капать.Да, через сутки вкус аромы усилится раза в два.
Круто +1Цитата:
Сообщение от Energyzer
Подскажите, а расстояние между витками нихрома влияет на сопротивление? Ну например я делаю ровную намотку и при накручивании стакана расстояние между витками уменьшается или увеличивается (но не витки не смыкаются), при это у меня падает сопротивление где то на 1 ом
Добрый вечер,Господа Хорошие.вот получил самокрутку наконец то на почте.(Спс большое Доценту!!!!) Попробовал покурить.Фиг знает что и как и почему я там делал-но как мне показалось- нет ни пару,ни вкуса-Это я стопудово что то наделал там или т.п.Просмотрел темы про намотки,все испробовал-нифига не получается намотать((( Вблизи херово вижу,нацепил очки+лупу подставил))) ни фига не получилось- корявые руки- не спорю(((.Еще и испортил стандартную намотку от Доцента((( Вопросик о помощи такой вот-есть кто нить,кто проживает в Королеве или Мытищах- помоги,плиз-освоить это дело- в первый раз- обяснить,так сказать на живом примере(все видео и фотки о намотке смотрел много раз)- где и что я косячу.Спс
это да, есть такое...Цитата:
Сообщение от LEPS