В разделе "Жидкости" глянь.
Вид для печати
Bazyka, ecigtalk.ru/blogs/u15580/post-1380.html
Это не один овощ, тут уже целая икра кабачковая :)
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа
быстрая цитата заработала
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А вот ник в ответ пока не работает:(
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Цитата:
Это не один о
:D:P:D ну и смайлы в тумане ставить Бог с ним привыкнем...
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Я че думаю есси там дали возможность писать евидимыми чернилами...то чо можно материться????
Energyzer, Точно! Икра! И все мы ее тут метаем! :D
Во зашёл с мозиллы..:) тута хоть смайля ставятЦо..оффтопик: и оффтоп тожа! тока не сохраняиЦцо логин блин.. отошёл пос..сать - опять вводи логин-пароль, мляя...
У меня на Опере смайлы работают, а быстрая цитата нет.
Вчера пришел мой приз! Выходя из почтового отделения сразу с предвкушением стал конверт открывать. Самокрутка 701-я с увеличенным цилиндром. Такая большая!!! Такая ПАЦАНСКАЯ!!! Домчал до дома - благо почтовое отделение в 300 метрах... Накручиваю на еповер, открываю картридж - вкрутился без проблем и плоскогубцев :D . Вот она - первая затяжка!!! Очень вскусный пар!!! Очень крепкая жижа в картридже. Достаю заранее припасеный пустой картридж - наполняю дарк вейпером. Вкус раскрывается шикарней чем на 1.2! До этого курил все ОА только дрипом. 701-я заставила поменять мнение о синтепоновых картриджах. Экпериментов с мочалками пока не проводил - все еще предстоит. Накуриваемость получше (ИМХО) чем на RS-моде. При продолжительном парении самокрутка нагревается и нагревает аккумуляторный блок. В нагретом состоянии вкус аромы теряется. Лучше парить сдержанно - не частыми затяжками, тогда успевает остывать и вкус не теряется. С меня фотки.. ;)
Огромная благодарность Михаилу - Красивый и качественный атом, теперь будет у меня завсягдатаем в кармане :)