Для ево полезностей не сейф надоть, а отдельную комнату :D
Вид для печати
Stocker наш куратор в своё время ссыль давал где можно держать инфу, фотки и че хошь. У мене жесткий диск выносной 1трб я туды все впихиваю
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
LEPS 3х комнатную или сразу ангар? Утяпленный!
LEPS так чтобы заказывать надо открывать какойто отдельный кошель, а я пока через ХРЯКА заказываю если его уговорю за процент
vaporfox Лепс у нас партейный, у него в сейфе одно удовольствие копаться, все по полочкам! АККУРАТИСТ!
kampik.udm Нет брат для сумрака не обязон ВЕБ камеру, у мну ее тоже нет... достаточно Скайп поставить и проявить добрую волю:D мы там чаще букфами, а иногда просто голосовой чат (конференсиию) делаем:) А беб камера хз, каму тирецно смареть на мужика в трусах перед монитором????
Варивольт от розетки - Дневники - eCigTalk.ru Я вот так хоче сделать, тока вместо резистора переменного поставить переключатель движковый!!!
LEPS понял, а я ужо бабочку погладил и поверх фуфаечки одёл, даж причесалси и надухарилси!:rofl::rofl::rofl::ruman:
есть емкое слово - хозяин!
Мод понравился! смотрел, но если делать с нуля - повторюсь :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t96...tml#post539589
-эргономичная ручка
-510 конектор
-кнопка механика
-и два внешних блока
vaporfox что у нас и вас хозяев в 17 и 18 не стало, а ЛЕПСИК наш КОЗЯИН-ДОМОВИТЫЙ!:D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
vaporfox имеешь в виду, коннектор и кнопка в 1фликончик маханький? и шнурок от регулиркемого блока?
ну не совсем махонький... так чтоб удобно держать было.
для образца я этот выбрал по эргономике
Puresmoker Passthrough V2 e-cig mod reviews
но сделать надеюсь свое :)
п1., п.,2 возможно глюки (твои личные, интернета или форума :donno:)
п.3 пропадают не только твои сообщения, пропадают ВСЕ сообщения из категории чистейший флуд против которых кстати ты один из первых и выступал...
Если против нормального разговора и просто нормального веселого флуда никто не возражает и не обижается (чистка проходит в обычном режиме типа субботников) более того, что пан Директор, что я и надеюсь все форумчане только приветствуем, нормальное непринужденое общение на любые темы (в пределах правил этого форума), но любые фразы негативного, оскорбительного характера никак при этом не обоснованные и не аргументированные -реакция одна=> удаление поста... не взирая на лица....
Удаление постов проходит в мягком режиме любой не довольный может и имеет право обжаловать удаление у Админа...
Pike язвите батенька?:P Лишь бы нужные-информационные сообщения не удаляли:P
Сидю, вот корпуса в доступном мне магазе перебираю!!! На 10-ти страницах всего один нашел подходящий! Да и тот пластиковый, а хочется леменевый!!!
Stocker вот и начанается, пластик не подходит, потом люлюминий нето нуна титан...