вам тнкистам юля всё бы как из шланга лить.... :D
ну и фотку потом приложи, как ты это делал :D
Вид для печати
скручиваю в трубочку абразивку(Energyzer) тож влазит на сухую 30-40 капель(в зависимости от капалки)
сумрачные вы мои :) Так, что-то у нас опрос староват уже висит, пора это дело исправлять :)
Новогодний? Такого есть у нас.:D
http://s013.radikal.ru/i322/1112/e3/035a8d7acd2b.jpg
John Silver улыбнуло, очень :)
ЛЕПС параметры скидывай ))) Сделаю опрос :)
Друзья, а как вы прожигаете спираль? Как ни старался - по чуть-чуть раскаляя, с перерывами и активным поддувание дабы побыстрее остыло - получилось один раз. Все остальные случаи - отваливается ножка спирали в районе крепления к винту. Ведь наверняка что-то делаю не так, тут есть какой-то секрет. Только какой?
И еще - как крепить ножки спирали, куда их заводить - во внутреннюю сторону винтиков или наружнюю. плохо спросил, но может кто-то понял?
О как, да тут мелочей не бывает... а вообще ножки спирали как лучше делать - максимально короткими, чтобы прямо под винты, или длинными, чтобы было куда загибать спираль и двигать ее?
проявились минуськи Хатча ,провалился центральный контакт со стороны баттарейки ,стал вровень с площадкой - жирный такой минусь ,Юля мля ,и не вытаскивается никак :xz:.резьба алюминиевая жуть некакчественная ,второй жирный минус ,ну и до кучи ,почему то перестал переключатся в третий,белый режим работы ,только синий и красный :think:
Есть вопрос...Самокрутка 1.2 боковой обдув и Самокрутка 1.2 нижний обдув...Что лучше взять....
myboris2005 Было уже голосование, которое порешило большинством НИЖНЕЕ рулит... :) Мое ИМХО рулят оба поддува. Плюсы у бокового сложно перелить, если не брать фломастеры по вкусу и тому подобное... Кароче бери нижнее, не понравица просверлиш сбоку дырдочку а центральную заткнеш... ИТОГ точно только ты сам сможеш решить что лучше никто другой даже сам Доцент до сих пор не могет сказать;)
Matroskin Спираль максимально близко к пенькам. нео так, чтобы соседние витки не замкнуть. Три четверти витка вокруг винтика по направлению закручивания, т.е. по часовой стрелке, если смотреть сверху. Ну и не переусердствовать при закручивании винтиков! Ладно спираль сгорает, я на одном резьбу сорвал!!!
Признаюсь Вам честно....Ну не держал в руках ни один ОА....А ведь уже парю....С 29,11,2011.
Первый парильщик ,был клир,а ща парю гигант...