кукарекающий акк не продается!ну я понял тебя, юля:D
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
ВСЕХ владельцев 701 поздравляю с 701 страницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
ka-5:):nice:
ka-5:ok:
Вал, с прошедшим д/р!
как вернуть контакт на место, идея есть... в ветке про Лаву была ссылка на УА, где разбирали Хатч. там было ясно что вытянув верхний узел (как в еГо) и вынув плату (осторожно) будет доступ к контакту о котором Вы говорите.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
предлагал, но не знаю как сформулировать...
пределы которые считал вроде перекрывают все что самому нужно 3,3-5,3 :) 16 шагов вроде тоже хватает.
да и с Вами согласен: LEPS
Цитата:
мне кажется оптим. разбег 0.2 В. и ориентироваца надо не толко на ОА, но и теже клиры и всякое разное т.е. от ЛР начиная и до норм. сопр. и учитывая соответсвенно и разбег сопротивлений атомов тоже... При шаге больше 0.2-0.3В риск на гари повышается и подбор комфорта уменьшается... Для норм. бюджетки ХВ скорее всего нах не нужен...
Coshtu не програмируй себя на плохой исход! Не так много паришь, как я и пошел по Лепсовой методе?!
Ребяты я завтра наконец то домой еду!!!!
Отработал как минимум 372 часа за этот месяц.
Сколько было пропущено за этот месяц! сколько не выпито! сколько не съедено! сколько оставленных девок без должного внимания и радостей земных!!!!
П.С: так 300-й день прошел до года осталось совсем чуть-чуть!
LEPS господин желудкин меняет фамилию на зябкин?:D
День добрый. Примите в компанию ждуна? Моя 701-я из саратова ещё вчера выехала