ага, я как раз дочитывал страницы темы по продаже и тут хоп! сообщение ) Доцент просто золото-человек )
ок ) понял, каждый под себя
ты видимо любишь кристально чистый вкус, а ЛЕПС уважает морепродукты )
Вид для печати
Синтепон применяемый для аквариумных фильтров SERA и JUWEL считается наиболее менее химический:D во как сказанул, ну кому придет в голову рыбок то травить??? За это Гринпис по пису то напинает враз:D Ну и по своим характеристикам мягкость, упругость, пропитываемость, отдаваемость ну самое то прям на хлеб клади да с чаем:D
Рассказываю. Пациент скорее мертв, чем жив. Коротит вся крест-накрест. Действительно хана изолятору плюсового шпенька на площадке. Посему самокруть возвращается обратно продавцу. Видимо - не судьба.
perhaps67, ух ты! связь восстановили?* или таки вернулся на вахту?* :)
Не-зашёл в гости к другу, дал мне 10 минут треки проверить ..ну я и залез канэшна к нам-как же ж мона без вас!!!;):friends:
Даже в такую пипиську 30 капель входит, по моему сильно синтепончик трамбуешь
http://www.ecig-ivanovo.ru/images/pr...ovar/282_0.jpg
evgeni3365, смотря какая капельница ;) у меня с фАшной 10-12 капель, с Псидоковской капель 20 влазит... ежели капля будет меньше по объёму, то можно и 60 впихуть!
Походу скорее всего да:( Сам был ярым сторонником танковой системы подачи жижи, ибо скорее всего чисто подсознательно но мне жижа в танках казалась вкуснее :donno: Просто в системах подачи жижи через синтепон помимо гравитации работает еще передача через контакт, а в танках включается еще и капилярный эффект:( как раз, гацкий папа самый капризный из эффектов:( И мне кароче, как и многим впрочем) надоел гемор с танками и собсно всё:xz:
у меня в 701 карт влезает тоже 30 капель :) но может и 10 легко и больше никак - вся фишка в том, как закапывать. если держать карт вертикально, то вся жижа растечется по верху синтепона и закупорит выход воздуха снизу. По этому и не докапаешь.
Я капаю жижу держа карт под углом 45 градусов, капаю на нижний слой синтепона (тот который оказывается снизу когда карт поворачиваешь).
И вот в таком вот виде влазит 30 капель. если же синтепон высосан до упора, то у меня и 42 капли влезало. правда капля чуть меньше чем из флакончика ФА.
Так что наклоняйте карты при заправке и смотрите что бы верхний край синтепона в карте, оставался как можно более сухим пока заправляете. иначе - 10 капель ваше все %)
PS: еще можно синтепон вытаскивать и заправлять пустой карт без синтепона - а после заправлять синтепон. Тоже много влазит.
PPS: ну еще естественно и от плотности набивки зависит.
Достал синтепон из карта, ливанул как из шланга, вставил синтепон и все%)
ArDark Ну практиски я тоже так же один в один делаю и еще верчу карт смаря на просвет... там четко видно заполнение карта:) Токо я капки не считаю лень :D Не лезе знащит фсё:)