река мзымта?
Вид для печати
Принимайте в ряды :) Заказал на FA самокрутку ... теперь буду ждать и надеяться, что до НГ придет .. с нашей то почтой ..
Ой, да не заморачивайтесь вы этими машинками для измерения - и без них нормально, это ж хобби, а не лабораторная по физике:)
Я вот собиралась-собиралась, да так и не купила: есть вещи поважнее к примеру паяльник;)
Эррата Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме !!!:boyan::boyan::boyan:
ААААААААААААААААААААААААа а осталось 11часов до моего отъезда домой!!!!!!
%| зачем?! Что еще мне нужно прикупить к самокрутке?Цитата:
есть вещи поважнее к примеру паяльник
Хм... В подарок на прошлый новый год я попросила электролобзик... На этот к уже запрошенному воздушному компрессору , видимо, придется добавить паяльник ...
Спасибо за поздравления:) А что до паяльника - то для самокрутки это на всяк случай, тьфу-тьфу, но в отличие от мультиметра имеет гораздо более широкий спектр применения - к примеру наушники перепаять:D
vaporfox, а про то что после замены коннектора в вапорлюксе в нем не осталось ни одного припаянного к плате провода вообще молчу - тут без паяльника никак...
оффтопик: Если б это была минидрель - так и припаивать уже было б не к чему:D, а так - втыкаешь этот коннектор, начинаешь прикручивать - провод соответственно проворачивается и хрясть - нет его:P а 40 ваттный это как-то не то: кувалда такая что им только "по площадям" бить.
LEPS Я рад, что тебе это поможет.:)
Помните я тут недавно жаловался , что телефон свой сломал ?:) Так вот сегодня наткнулся на него... смотрел смотрел, думаю ну не похоже, что дисплей разбит. Ай думаю, разберу да посмотрю похоже, что сенсорное стекло лопнуло, а его заменить как делать нефих :) Ну и полез ))) Оказался прав, стекло :)