Energyzer стекло не проблемма, куплять можно. Следующий шаг будет в перепайке контактов и плат на телефончике? Вот и Пан Директор приобщился к рукоблудию:D
Вид для печати
Energyzer стекло не проблемма, куплять можно. Следующий шаг будет в перепайке контактов и плат на телефончике? Вот и Пан Директор приобщился к рукоблудию:D
Я свой ремонтировал, интересно разбирать было. А собирать такие ломы... но преодолел.
Правда пришлось экранчик подточить надфильком немного, на 1 мм новый оказался длиннее. :D
Energyzer полностью быбивай стекло и лезвием канц.ножа или малярным лезвием почисти посадочное место стекла, ну потом перед установкой нового надо будет подышать и протереть (обезжиревание)! PS Не каждый решится разобрать телефон!
а нафих ?:) Сенсор я снял, осталось купить новый да собрать :)
LEPS ну еси вы потребляете другие жидкости, то рекомендую потребить перед обезжириванием Русская 40градусов (мона медицинский ефект потрясающий)
8:00 и :hello:
Kampis - если у Вас 17 число ни чем не занято, то можете вот сюда сходить Встреча Москва 12 ноября м. Войковская 13.00.
Народ собирается на 17 число в ресторанчик, будет много народу - там Вам помогут :)... Там же собственно можете и записаться на встречу.
А про мотать, я вот тут писал, специально для еГи...
А вот тут, собственно как мотаю
Всем доброго времени суток!
Ну вот и я дождался своей самокрутки! Вчера забрал! Получилась 701 вместо 1.2, но за это(и еще кое за что, Доцент знает ;)) АГРОММНОЕ ПАСИБА Михаилу!!! ЧЕЛОВЕК!!! :mol: Забрал на почте... распечатал... ОФИГЕЛ... Таскал в кармане весь день - как назло ж...(не жена) на работе! Попал домой, рассмотрел... Красива сцучка! Заглянул внуть, думаю: Как же жижа на нить будет попадать, нитки же по стенкам распластаны? Оказалось подача работает! Запарил стандартную жижу на дефолтной намотке - не айс. Выкинул синтепон, залил свою жижу, взял в ночь на работу, попарил вечерок, понял - снова не айс - присутствует легкий гарри! Сегодня после работы глянул: верх нити мокрый донельзя, а вот под спиралью суховато. Подергал шнур - туго, в спирали ва-апче(будь здоров!) не шевелится! Выковырял дефолтный шнур, вставил в дефолтную спираль нить №3 от psidok вдвойне, предварительно раскрутив, прожг...(как это будет па-русске, прожгя? :D) и размахрив ее. И все-таки смотал концы нити в пучок над спиралью. Теперь подача как из брандспойта, можно тянуть не переставая, жалко акк eGo-T отсекает после 10 секунд Непрерывного нажатия! Пытаю дальше. Передоз! Хотя не накурился! Понял что нужно увеличить сопротивление спирали в целях увеличения тротхита и времени разряда батареи, но этим еще не занимался!
Отзыв: Самокрутка 701 - ох... отличный ОА! Кто не купил, скорее в очередь! Настройки - фломастеры, и никто не говорит, и мало того не советует, использовать для парения дефолтные намотки! Спасибо всем, кто принимал участие в разработке, изготовлении, монтаже и... короче всем, кто приложил к ней руку(и сердце! :))! Также поздравляю Михаила с переходом на промышленные масштабы! Поди уже сидят в каком-нить подвальчике китаися и точат, а Михаил с кнутом прохаживается и жестко контролирует процесс и качество изготовления! ;)
P.S.: А Самокрутку v1.2 я себе все равно приобрету! :P
Кстати, приладил к 701й на акк eGo-T декоративное колечко-проставку от DIGIT500 для Е-Бака, которая с тремя узкими проточками, намотав на резьбу акка один виток тонкой изоленты! Ща ваще красота :D, хоть и коротковата, но брал-то я ее для v1.2! Все равно смотрится отлично и к 701й очень даже подходит по дизайну!
До отьезда осталось 3ч00мин. :hello::P
Редиско Вот как раз перед отъездом и вырубишься. Проспишь отъезд то...
Хотел вчера еще тебя предупредить, да думаю немаленький...:D
Поспал бы, родной...
До отъезда 1ч 5мин :D:hello:
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Все под контролем! Рухну как раз в купе на шконку. В Саратове все равно буду только завтра вечером. Буду отсыпаться в поезде. А то недостаток сна в течении месяца уже влияет на общее психологическое состояние.