LEPS не переживай все хорошо! Продолжение следует, это еще не все!:P СТОКЕР в курсе твоих исследований, чтоб это приделать к твоей штуке?
Вид для печати
LEPS не переживай все хорошо! Продолжение следует, это еще не все!:P СТОКЕР в курсе твоих исследований, чтоб это приделать к твоей штуке?
к моей шт-у-у-у-ке????O_O
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
kampik.udm А ты че не идеш на встречу вэйперов Ижевска, там и Тигра будет???? http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t74...tml#post529672
Ну вот теперь и у меня полная коллекция от НРР до 701. Что-то не могу привыкнуть к свисту от 701-й
Редиско, поздравляю! А я еще и коллекционировать ее не начал! :) Кстати, как там дела у Михаила с партией v1.2, никто не в курсе? Нехочется его самого беспокоить. Слыхал, вроде все встало (в смысле дело :)), света вроде нет.
Варивольт много на чем можно собрать :) но лучше уж потратить время на что то приличное !
По идее энкодер и 5 резисторов заменяют движковый и 10 резисторов :)
может пусть Stocker или Bnxvs сформулируют задачу... обидно просто для примера считать :) я спрашивал какая схема ББ... сказали в чулане... я какую там нашел - для такой и посчитал :)
Схема вроде illuxion или raidy с ECF, а ссылка ведет просто на сайт, там не найти.
Лепс,в парилку отправь спамера
и так 10 раз подряд :D
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Пан Директор,оперативно работаете,спасибо Вам:bravo:
vaporfox Я вот эту ссылку скидывал на модуль6 MP2307 3A DC to DC Step-down Power Module KIS-3R33S
http://www.suntekstore.comgoods-1400...kis_3r33s.html, а как та другая вкрячилась в мой текаст:xz:
не иначе я СПАМкнул:donno: накой мне енти АЙподы???
И потом почему Любое зернышко умного и полезного на благодатную почву наших то мозгов!!! всенепременно даст всходы:) Не всеж нам сотни раз,обсуждать скоко нитей мотать, даже есси ТС, на все страницы уже копируем:) и про пянки базарить???? Вот к примеру тот твой расчет для меня открытие и полезная информация!!! Может я никогда так и не смогу сделать хз, но по крайней мере свое ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ уже считай что я повысил, с твоей помощью:)
Понятно что есть другие ветки для ТЕХНАРЕЙ в которые многие из нНАС просто не заходют:(, Поэтому наверно и полезно бывает и тут поговорить и даже может научить других чему нибудь такому вот!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Energyzer А че хоть за спам??? я прозевал отошедши:D Любопытно всеж-кати???