Знаю.Тест на вшивость. Приятно на реакцию людей посмотреть! А чем на вахте веселиться то. Тока так! женщин то нет.
Вид для печати
Всем внимательным поставил плюс? ни кого не пропустил?
Ладно пойду я ставить опыты на людях.Скорее они ставят на мне опыты. Хотя это не люди а демоны! Заказчики хировы.
Демоны зла везде нас найдут.
Суки коварные.
(Цитата текста из песни)
не совсем верно земляк :),в разобранном мной нобуковском акке все все были ниже 1.2 в ,тож думал мертвецы ,начитался ,но попробовав толкнуть в ТР 001 легко зарядил их до номинала ,понимаю что они всеж таки потеряли часть своей мощности но на сутки интенсивного парения хватает ,парадокс, но новеньких Сошине 2800 хватает ну разве что на пару часов дольше
так что нужно пробовать и пробовать ,не всегда нужно доверять на слово мэтрам баттарейкопользования ,ИМХА моя
Имею на руках две самокрутки с нижним поддувом одна тянется легко, а вот вторая с довольно сильным усилием, подскажите как можно исправить?
Народ-такой вопрос: была батарея VGO (от комплекта VGOшного осталась). Пользовал её с самокруткой, всё нормально. Вчерась она у менЮ глюкнула (или крякнула) - лаНпочка -кнопка мигает и не останавливаиЦцо - ну и естественно не работает аккум.. Электрикам дал - говорят, на выходе есть 3,75. Но - не работает, сцукко.. и не разбирается же ж, скотина такая? Чё с ней делать? - выкинуть с размаху очинна далеко в тундру или всё же попробовать расковырять эту тварь? Можа, там кнопка, скотина, как-то залипла? Или пиндец ваще пришёл? Чё скажете?
Показалось два одинаквых поста, один решил удалить, в итоге удалил все:cry:что не так нажал:xz:
perhaps67 не выкидывай,разбирай,погиб транзик на выходе,ключь ,мона сменить платку ,мона использовать коннектор ,но аккум цел ,у мня с ЕГО абсолюткой також было
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Санчос в нижней части коннектора с боку два маленьких отверстия для воздуха,скорее всего перекрыты прокладкой центрального коннекта ,лечится выниманием центр кон и вставкой обратно с поправкой прокладки что перекрыла дыхалку ,ну или тонким сверлом проверни отверстия открыв доступ воздуха
а,да,и около пеньков ковырни воздуховодик ,мож при сборке Мастером на него попал герметик ,малая доля вероятности есть ))
У соседа ноут снова завис:D, пойду гляну, наверное снова банер вымогательский зацепил.
evgeni3365 не забудь забыть акк от него в своем кармане ,типа ОППА ,а как он сюда упал? :D,щютка,кергуду ))
Ну вы тут нафлудили!!!
"COM" - гнездо для черного щупа.
"V, mA" - для красного.
Черта с подчеркиванием - постоянное напряжение.
"~" - переменное.
При измерении напруги акка полярность значения не имеет. При наличии нга красном проводе минуса батарейки - значок минус на экране.
И че было две страницы флудить на эту тему!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
perhaps67 Попробуй его раскатать, как атомы раскатывают. У меня прекрасно получалось!!!