вирджинию - дрипом коксится но не так... а вот синтепоном -обана бамбуча!!!
Вид для печати
Пора переходить на стр.667.:D
кста, хоть разьем один и тот-же, но на еповере у меня 1,2 с нижним не протянешь, а 701-я прекрасно тянется...
:D не выскочила! Тока с каталкой не прокатило - со зла взял 2 пары пассатижей - и позырил-таки, чё тама у китайпрома внутрях! Ободрал ваще - как бог черепаху изуродовал - крепко падла сидела.. но: коннектор - цел, мож пригодится, батарея - цела, даже кнопка "от Сваровски" цела! А платка таки сгорела - и ну её нахрен искать такую.. тем более-паять..тем более-нечем!:DЗато интересно провёл целых полчаса нудной рабочей смены!:D
Ух как я много тут пропустил со своей работой.
маладесь!!! разбирать так вообще увлекательное занятие, а жестоко разбирать - в 2два раза увлекательнее:D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
колись, мачалки, которыми ты хвастался, которые для кухни, нормально поперли вместо синтепона в 701-ом?
perhaps67 виравно Изверг, не оправдывайся:D
он имел ввиду нижняя част - самокрутка?
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
ща покопаюсь в кухонном фкафу%)
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
что-то рановато у тебя компания год закрывает. У меня жена каждый год 4-го января на работу выходит год закрывать...
Кстати - :) - путём многочисленных экспериментофф сделал намотку новую на 1,2 самокруть - 18 ниток+5 виткофф нихрома 0,15 + спиралькО низко над воздуховодом + жижа 40вка = ТО ЧТО МНЕ НАДООО!:):nice: