а хульте на сигабуме или на фа не заказывалось? :)
Вид для печати
форумчане, тут спор закрался:
если давление, можно ли коньячку дерябнуть, и сколько максимум можно?
dub3000 могешь в кофе добавить чайную ложечку или так 50 гр., а потом как пойдет!
kampik.udm, какой разьем брал для вставки коннектора: TV "гнездо", TV "штекер" или тюльпан? TV "штекер" и тюльпан вроде одинакового диаметра, но тюльпан с прорезями, а TV "гнездо" тоже с прорезями, но побольше диаметром!
Bazyka, АНАЛОГ??? ФУУУУ!!! :yack::yack:
А для какой цели? Убрать давление или хорошо сетя чуйствовать? Сразу скажу не одно и то же,мне для себя чуйствовать хорошо нуна от 0,5 до 1 л свыше будет перебор
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Laich для конектора брал желтый тюльпан, но их тоже 2 или 3 вида, прямо в магазине стыковал подходят или нет, верхняя часть тюльпана короче верхней части ТВштекера, а да еще все берутся ПАПЫ!
не, не у меня давка... просто пить отказывается :) но там вопрос отпал - с теми колесами нельзя...:(
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
даже здесь , в кабачке не дает?
странная хрень... раньше такого небыло
Мда что-то медленно почта работает. Скоро домой ехать, а 701-я еще даже не в сочах
dub3000 прекращай на колесах сидеть, переходи на естественные продукты: травки, прополисы, настоечки разные ну и коньячек
Всех с питницей! :drink::drink::drink::niceone:
Вчира уже жаловался, но сцуко никто даже не пожалел:( У мну магнитики размагнитились ни с того ни с сего:xz: и че бизнЕс???
set610
Зайди в другие темы - НЕ в курилке, напиши там какие-нибудь отзывы.. вот и будут сообщения у тебя.