я от губки (та что для мытья посуды) оторвал плотную часть (не губка), резанул по размерчику, по центру вставил шк3 - афигенно!
Вид для печати
dub3000 выглядит мерзко !!!:yack:
Здрасти вам всем!!! )))
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:16 ----------
dub3000
а ты попробуй как я выше описАл )) и мочалок ни каких не надо.так ты синтипон любой плотности делаешь.
слишком плотно получается... а вот кухонная мочалка очень хорошо пропитывается
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
ёпрст, как херово чулан обновлять с обновленным сайтом, хотя есть несомненные плюсы...
плюсы - расширенное редактирование открывается гораздо быстрее, закачка вложений горздо быстрее
охерительный минус - чтобы поместить вложение в нужное место с кодом типа[ A T T A C H ]номер вложения[ / A T T A C H ] эта кнопка не работает, она походу объединена с добавлением вложения. На мой взгляд нужна отдельная кнопка для этого дела в расширенном редактировании...
Мужики, тут мне на почту пришла одна работа вне конкурса, не показать права не имею, да и честно говоря мне понравилось :)
Сделал работу set610 он поставил в известность, что на форуме он практически не отвечает , а в основном занимается чтением :)
dub3000 спасибо. Мочалка вставлена на полную глубину карта или частично просто как заглушка
Вот тут еще одно признание популярности. Форма конечно универсальная но некоторые особенности конструкции навевают так сказать :-)
оффтопик: P.S. Предполагаю что сегодня мне таки удастся попробовать свою самокрутку. В надежде на форумную магию. Аминь.
Вот такое чудо никто не пробовал для расчета намотки, как работает, по-моему в кбачке кто-то спрашивал сколько мотать чтоб без мультиметра сопротивление определить и кол-во витков.
вот потому что присмотрелся и спрашиваю, нету пока у мну таких кртриджов, едуть где-то :donno:
Uncle Будете у нас на Колыме, тьфу ты, в Ростове, могу один придарить, если срочно!
Я пробовал дает вполне приемлемый результат, но ИМХО +/- слишком великова на ЕГОшке не отыграеш... По мне разница меж 1,6 ом и например 1,8 ом УЖЕ ощутимая, но уж если так в лом завести себе тестер то для начала сойдет без хлеба... И потом после некоторой практики руки даже без тестера сами мотают...
Как жишь я люблю этот форум и кабачок в частности. Какие тут собрались люди. Читаешь диалоги и приятно. А отзывчивость людей и доверие друг к другу... Даже при личном общении иногда такого не встретишь, а тут... Деньги отправил фиг знает куда и получил реальные вещи, а не дулю с маком. Спасибо. Как связаться в Ростове если будут вопросы. У вас на Колыме бываю минимум раз в месяц (район Каяни и реже центр)
Ага, буржуи заинтересовались...:D
А гугл кабачок прикольно переводит:Zucchini "hand-rolled cigarette"
http://translate.google.com/translat...0%2Ft7833.html