Киргизы жгут! :D
Вид для печати
хех... тут даже кабачек на параходе САМОКРУТКА! )) приветствую!командиры )) можно к вам за столик?
привезли мне СМК из столицы )) очень даже вкусная весч,зауважал прям сразу ))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
братишки,просьба к вам,,, я тут на службе и не всегда есть время по форуму нырять. ели будут вопросы , помогете разобраться? ))
:) классная страница ... 669 говорят счасливая циферь ))
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
zzaika прости за глупый вопрос :xz: а что такое синтипон?
кстати кому интересно Пещера
Laich
ааа понил , ето типа лебяжего пуха по цыгански )))
А что за матерьяльчик? Даю подсказку это 100% не бабушкины носки
Вложение 15133
Вложение 15134
Редиско привет бродяга! Чегойто фокус фотика не АЙС! или отпечатки пальцов тама?
norov синтепон или холофайбер - внутри курток, подушек, одеял - это для начала, закочешь изменить вкус бушь заказывать у немчуры т.к. без примесей и дополнительного вкуса:D:rofl:: ROFL:
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Редиско а протирать пробывал или все равно полосатые снимки получаются?
ну вроди-бы со всем разобрался... нити,шнуры,спирали ))) а с жидкостями подскажет кто-то?прям вот собсем коротенький курс... как их бодяжить?
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
kampik.udm я так и понял. раньше цыгане продавали куртки (на подкладке холофайбер) и божились что они на лебяжем пуху )))))
вот если с healthcabin.net мне закажут >>> PROPYLENE GLYCOL USP(PG) + Vegetable Glycerin USP (VG) + Flavours и 36mg No flavor я уже смогу что-то замешать?
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
вауууу!!!! а создалель парохода САМОКРУТКА зёма мой ))) я в Энгельсе родился )))
Доцент!!! \m/:drink::pirate: