LEPS да все нормально, прикалываемся, санитары готовы?
Вид для печати
LEPS да все нормально, прикалываемся, санитары готовы?
Ага, ажно кресло от вакуума присосалось.%)
Дак это он в нержавейке свою репу узрел.
Я читал и оба Завета,и Коран, и Тору - очень интересно, история всеж, причем шибко древняя, которую ни доказать, ни опровергнуть нельзя. Но читать действительно ОЧЕНЬ интересно. Для себя сделал вывод - попы к религии никакого отношения не имеют и из Священных книг знают и используют только то, что им выгодно.
Док, не перестаешь удивлять! Я знаю, что и молитва лечит, но когда врач больному горит: - иди с богом! само проидет это да!
John Silver, Док, дай ей пропитаться путём и все будет ОК! Я поначалу на Smoktech тоже плевался, когда купил 5ml dualcoil, заправлял по-немножку прямо в спираль и гарь! А потом зубочиской ей в ж... дырку коннектора, пролил донельзя, постояла немножко и вуаля! Гари нет почти до последней капли жижи! Кстати, я его уже прожигал, правда промыл и просушил после этого, и ниче с холофайбером не случилось! :).
Обпарились Самокрутчики! Философствуют! :D Я так не могу! Патамучо нету исчо!
Щаз намотал на 2.2.ом, выставил 4.7В , на 10Вт, запарил жижу от с картов от Pike " Руян" 16мг. вкус и ТХ супер!!! (ТХ самый раз, не убойный, а именно приятно- щекочуче жгучий, на ЕГОшках обычно парил 22-24мг:xz:)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Дымоходник Привет!!! чёйто поздненько ты, да и редко стад захаживать;)
Чёт не могу на стр. 667 выйти, отправляет на 665-ю. Видать Leps снова сообщенья преПАРирует.%)
Дымоходник, привет.
А я сейчас всетаки распечатал табачную сотку от Psidok, забодяжил и парнул. Дык в этом действительно что-то есть. Немного сластит, ТХ какой-то другой, бархатный чтоли. И после выдоха не послевкусие во рту, а какая-то мягкая обволока в горле. Аром не добавлял, мне очч понравилось:nice:
Дымоходник Не, я седни уставший, сытый , накуренный и довольный:D
Если в нее верить, то лечит. Психотерапия, однако. Вообще я ЗАВИДУЮ истинно верующим людям, потому, что они счастливы, у них есть цель. А у нас что осталось? Только рассматривать по телевизору тех, кто раньше всю жизнь боролся с "опиумом для народа", а теперь в храмах со свечками стоят и крестятся, скрутив другой рукой фигу.
Ой, что-то я раздухарился, видать рожи "верующих из КГБ" достали, не к ночи будь они помянуты.
Всё, млин, заипалсо, фирефокс ф топку нах. Через хром усё норм переходит.
Домовой, да сотка табачная хороша. С клондайком БФ - вещь. Про бархатистость точно подметил. И глицерин не нужен.