Даешь без посредников! А на себестоимость+интерес авторского права+производитель согласен! :)
Вид для печати
ЛЕПС хоть какой аккум втюхал? или 2?:donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Laich а мы не люди???
СзадиO_O Я ему прямо в рожу хател фсе высказать:P
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
kampik.udmаккумы трасты 16340 2х880мА,
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
kampik.udm вы же с хряком тоже какие то платки заказали????
LEPS Ну ты, блин, рукастый!!! Мне такое не сотворить!!! Молодца!!! А вот насчет первенства - поторопились!!! BNXVS - ему благодарность за наводку!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Реалист Ну дык ведь от коробочки зависит!!!
Как ЛЕПС сьехал с темы продать десяток другой :):):)
А на деле, други, я пошутил :)
Мы вот таких платок на пробу заказали:
LM2596 DC-DC Step Down CC-CV Adjustable Power Supply Module Output DC 1.5V-35V | eBay
http://www.ebay.com/itm/LM2596-DC-DC...torefresh=true
hryak По мне, так MP2307 - лучшее!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Energyzer А папа!!?:D
LEPS Ну красавец.Прям как из магаза. Хочу-хочу.:bravo:
А вот что-то никак не пойму - как вольт регулировать, на платах этих я не нашел "ножки" для подключения регулировки или просто в цепь резистор переменный впаивается ? И хотелось бы услышать какой ватт устройство выдаёт.Цитата:
Да на радостях то забыл добавить Отдельное спасибо Стокеру и за платки и за то что подвигнул меня на ентот шаг, так сказать за не равнодушность и всяческое взаимопонимание... И эта варя мне обошлась: аккумы не считаю : Платка в раёне 100р, корпус-70р, переменник 30р., тюбик клея, конектор от ЕГошки мертвой, то да се ну гдето наверно в 350р. примерно
PS. Ну реально туплю - как на таких платах варивольт-вариватт сделать!
А Вы че, одну собираетесь сначала по рукам прогнать, потом мне продать? :D
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Там все на одной кнопке, одно нажатие - одна ступень! Наверное. :)
MP2307 против LM2596 или как все начиналось :) 10-27-2010
mp2307 buck module aka KIS-3R33S Z with 2x 10440 in a 9v batt box mod
по мне тоже MP2307 из этой пары лучше!
Вам с BNXVS + что раскопали и донесли :) а LEPS + за реализацию ! :)
Приветствую Панове:) Stocker да безусловно
но яж грю сподвигнулся то я после твоего мода и описалова:) И наши те разговоры сделать Бюджет-варивольт повторяемым... Вот за то тебе и спасибо!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
vaporfox Щаз кстати на VaporFox отсуда заглядываюсь;) токо прочитал от Нивела про косячок с прошивкой в режиме пастру, посоветуеш подождать???
Leps, молодец, зачетное исполнение + возможность парить 10 Ватт - это по взрослому :bravo: