:D
не вроде пока отвечает
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
240 ом (конспектирует) :)
Вид для печати
LEPS на место ДИРЕХТОРА претендуете уважаемый, невинно оброненая фраза и Пан Дирехтор в полной укурке на долго!:D
Какие же Вы сегодня добрые я погляжу :)
Середина недели%)
ЛЕПС ты сало в шеколаде ел? Муняй на технологию:D
Какое напряжение вас устроит для парения: - 3,7 - 4; -4 - 4,3; -4,3 - 4,6; другое.
Можно реализовать разбег в 0,5В или более
vaporfox Тут видиш ли еще и ОМы подвязаны... Мне имхуется многие чисто начитавшись еще того же калькулятора мощности от м-р Кота выбирают ОМы и Вольты...
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
kampik.udm мне кажется оптим. разбег 0.2 В. и ориентироваца надо не толко на ОА, но и теже клиры и всякое разное т.е. от ЛР начиная и до норм. сопр. и учитывая соответсвенно и разбег сопротивлений атомов тоже... При шаге больше 0.2-0.3В риск на гари повышается и подбор комфорта уменьшается... Для норм. бюджетки ХВ скорее всего нах не нужен... ХЗ
LEPS пока все сам не попробую определится не могу! Значит Радио разбамбил? Можно туда не ездить? Размеры коробочки еще раз в студию оласите пжалуста!
kampik.udm В Радио советую там три этажа мужских игрушек:D а про блондинку от vaporfox читаю так и женьчины тоже не прочь...
там например ентих коробочек разных всяко навалено по моему на 1-ом. этаже... а размеры я искал не больше пачки аналога вот у меня коробка 90х50х25 по линейке
:nicedevil: значит не все скуплял :girlhappy:
kampik.udm И енкодер там прикупил их там всяких тоже пруд пруди, токо спидометров для нас тиресных я пару раз там встречал и ох.... 450рябчиковO_O
Да видал, тыковку почесал и решил к желтым братьям идттить нуна
встречал от 5 до 10 уе (150 - 300руб)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...-pic14262.html