аккумуляторы 18650 в большинстве своем идут защищенные от переразряда, перезаряда и к.з. поэтому кроме подходящей кнопки мутить схему не надо
Вид для печати
аккумуляторы 18650 в большинстве своем идут защищенные от переразряда, перезаряда и к.з. поэтому кроме подходящей кнопки мутить схему не надо
кто такой тексO_O
еперный театр:D ты где таких словей то нахватался??? я их в жисть не запомю и язык не поверну
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
а хто нить знает алфавит сексуально озабоченных????:D и не очень разборчивых???
Да я понял
dub3000 а карт то самодельный или как у тубки ДСЕ601 ??? типа я так понял стакан карта от мунщтюка отдельно???
ну вот такой набросочек...
может кто и возьмет на заметку, да изготовит... :)
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
карт от крокодила его-т тип-Б. во втором случае со снятой крышечкой или мундштук туда под Б-тип
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
по клеточкам постарался изобразить 1:1
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
если рассматривать первый вариант под его-Т с носиком, то материал надо тердый -чтоб т-шки протыкать мог
во втором варианте подойдет аллюминий
пистон в ж....
LEPS
ага, типа того. только верхушка конусная, откручиваемая для смены спирали
dub3000
стакан под акум 1685 с кнопой есть на хворуме у торговцев ,поищи ,только там конектор 801 через переходник можно сделать 510 , если смысл в атоме то самокрутка устраивает она и так на пулю похожа ;) ,если в стилизации под крупнокалиберный патрон ПТРа то это на любителя :donno:
аккум сам по себе фигня, ты ево хоть в кирпич укатай, еще брутальнее будет:) ,Самое главное при чем выходящее практически на первый план! это отсутствие или наличие стабилизатора!!! Будет стабилка хотя бы на ЕГОшный стандарт 3.3 В а там корпус, гламур или брутальность это уже фломастеры... Можно корпус в виде нагана смастерить и без стабилы кнопик тьфу выйдет... никакие замены спирали нах не помогуть
ОБНОВЛЕНИЕ НОВОСТЕЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Всем кто подписан на рассылку отправлены ЛС
Val
LEPS
да я только идею сгенерировал - может кто возьмется делать. сам не буду делать -на пол пути остановлюсь - характер дурацкий. придумать - да, изготолвить - это уже рутина, становится не интерестно, тем более надо токарей искать, схему мутить. и т.д. не потяну я... :)
Energyzer уррррраааааааааааа!!!! слава кпсс !!!! ОП-ЛЯ.....