замыкая щупы к друг другу????
Вид для печати
Val на какую цифирь переключатель устанавливать надо ? А то чтот меня эта единица, что на экране сразу появляется, пугает...
Не- друг на друга когда, то 0,9 показывает ( после минуты скачков туда-сюда)Цитата:
замыкая щупы к друг другу????
енто из окна сфотил ,у Тюменца где то в уголке тож вроде такие же СИГИ торчат :D
SmokeEye все правильно делаеш ,умничка ,Энерджайзер все правильно описал,только у меня погрешность 0.7 ,непринципиально важно ,хотя чем меньше тем лучше
Val у нас и такие есть !!!
спойлер
Energyzer
Про то, что прижимать к столбам - это ты очень вовремя написал . Я прижимала к концам снятой спирали, она, небось, шевелится, щуп соскакивает, и все сначала...
Померила на столбах - у спирали Михаила 2,5 (-0,9 погрешность = 1,6). У той, что сама мотала - 2,6 минус погрешность = 1,7 :cool: Да я , оказывается, ниче такую спираль намотала вчера :P
обожаю такой ом ))) ЛР , поздравляю
SmokeEye вау,ваще круто ,приятного парения :)
Всем спасибо за помощь :kiss:
завсегда пожалста :)
ладно ! пойду пивка попью с комрадом MIB, не теряйте !!!
Ах да, забыл вам рассказать. Приладил я таки танк к самокрутке и заставил его подавать жижу.
Но конструкция явно не надежная, использовать где-то кроме домашних условий побоюсь и рисковать не буду.
Кстати разницу я увидел (и то сомнительно) только в том, что мне показалось... якобы... больше пара стало.
Вкус остался ИМХО прежним как и на карте тип А.
А вот с заправкой оказался геморрой. Весь испачкался пока снял силиконовую крышку и потом еще пока ставил ее на место.
Короче для дома использовать можно, но только ради того чтобы видеть сколько жижи осталось (для "бывалых" и это ненужно)
Пока тест длится не долго, выпарил один карта, заправил и парю дальше, что будет время покажет...
Ах да чуть не забыл еще один плюс - лично по мне Танк выглядит очень не плохо на самокрутке... Такой бежево-прозрачный, класс.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
УсеХда пожалста :)
Energyzer танк в Самокрутке использую ,но только без затычки ,выкинул и сунул синтепон ,нормуль парится и гемороя с заправкой нет ,синтепон утопил на дно ,залил жижки ,синпон поднял в уровень и в атом ,самый лисапед получается ,без перепроливов ))
ну тогда это и не танк )))))
чото все камрады пиво друг с другой пью :) Сгонять чтоли в Ижевск или Саратов ))
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Ну ведь без экспериментов жизнь не мила ))))
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
ух точно понял. Танк буду использовать для табачек.... точно