Я вообще курю 6мг уже оч давно, начал с 18 и буквально за неделю ушел до 6.
Мне нравится
Вид для печати
Я вообще курю 6мг уже оч давно, начал с 18 и буквально за неделю ушел до 6.
Мне нравится
Вы это давайте провокацию тут разводить, бросьте :D
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
в тех мокасинах на деревьях сидеть поди удобно:D добросаетесь тут курить......
Здравствуйте уважаемые! Сегодня получил Самокрутку,правда опробовать не получилось,т к отработал день ,а в ночь опять на работу,наспех не хочется,поэтому завтра займусь. За темой вашей следил,ну а теперь хочу присоединиться к вашему кабачку.
Я думаю, если человек парит ниже 12, то это он вообще нулевку просто парит. Т.е зависимости никотиновой нет у него. Ну просто почему то так думаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Во терпеливый!
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
LEPS !!!!:D
А че еще делать то курить, пить, парить бросить и лезть на дерево токо и остаетсяВложение 12494
во во для того и надо не на лыжах ведь на дерево то:D
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Хотя по чеснаку немного завидую я ZAV13
хотя как в том анекдоте " такая кумпания была.... сделай старик Хотабыч щеб никто не броси ПАР.....:D
хочу такие мокасы ,неплохое дополнение к Самокрутке %)и так знакомые у виска крутят видя меня с есигой ,так хоть по теме будут дырки вертеть :D
Надо пан Директора попросить пусть списки на мокасы- самолазы составит:D
ну вы же не макасы парите :)
Ну не знаю, я и на электронку-то перешёл, т.к. курить бросать не хочу а от аналога устал и я, и семья, и коллеги (один курящий в лаборатории)... да и вообще с ним сплошные неудобства...
А тут, понимаешь, удовольствие получаю... Не, парить не брошу :)
перемутил дефолтную намотку ,своя сначала не пошла,думал что за ёп:donno:вроде всё нормуль как учили ,а опосля третьей заправки такая вкусняха поперла ,и тх и вкус и пара нехило ,призапарилось чтоли ну или нить поприкурилась ,менять небуду
да вот тоже никокаго научного обоснованного фундамента про третью заправку никтто не подвел...... А все так говорят сам вот тоже так же и нистего не поиму ХБЗ че такое
LEPS, а вот что такое ХЗ вроде знаю, а что значит Б в встречающихся у тебя ХБЗ? :)
бы ;)
А ест еще факт что к вечеру вкуснее становится. Аналог на оборот к вечеру уже остарчевал.
А парить в натуре удобнее, особенно в машине.